推荐一些心理学的书籍吧

好评回答
      彭聃龄的<普通心理学>弗洛伊德《梦的解析》《精神分析讲演导论》《精神分析讲演导论新篇》
    沈有乾《心理学》《论理学》
    1。《普通心理学》(修订本)北京师范大学出版社 彭聃龄主
    2。《普通心理学》孟昭兰主编 北京大学出版社编
    3。
      《发展心理学》人民教育出版社 林崇德主编 4。《儿童发展心理学》华东师范大学出版社) 5。《教育心理学》 人民教育出版社 冯忠良、伍新春等著 6。《当代教育心理学》北京师范大学出版社 陈琦、刘儒德主编 7。《现代心理与教育统计学》北京师范大学出版社(2003年修订版) 张厚粲 8。
      心理测量学》 人民教育出版社 郑日昌等著 9。《心理与教育测量》暨南大学出版社 戴海琦等主编 10。《心理与教育测量》戴海崎 等编 暨南大学出版社 11。《心理测量学》人民教育出版社 12。《实验心理学》浙江教育出版社 杨治良 13。
      《实验心理学》北京大学出版社 朱 滢 14。《实验心理学》 孟庆茂 北京师范大学出版社 15。《心理学与生活》,(美)理查德-格里格、菲利浦-津巴多著,王垒等译, 16。《西方心理学的历史与体系》 叶浩生主编 人民教育出版社 17。
      《西方心理学的新发展》 高觉敷主编 人民教育出版 。

    俺***