练级问题:高级玩家进~

菜刀队多少级在练级点吃香?(野外和狩猎副本都分析下)
本人是个40J小龙舞想早点洗成格斗 但怕洗早了练级又不行了 所以求高手指点下就练级而言多少级洗格斗练级不太难???  谢谢解答

好评回答
    菜刀队也好效率队也罢 5人是最好地 应为经验是满满 至于舞龙到FB要看什么你是舞龙了 如果是奶舞如其去菜刀到不如挑效率的去 要是单刷 怎么都累 你就8要想了 40J龙舞洗成格斗感觉满浪费地 8过要是想洗建议你要不早些要不晚些 因为格斗龙是出名难练地 想快建议40~48刷冰堡 43~55到雪原 50~58可以去花园(宫殿打架多。看情况)之后废墟 FB的话 跟就是了

    路***

其他答案

  • 实话告诉你菜刀队永远不会吃香
    也只有菜刀会喜欢菜刀,在FB都是被T的多
    如果你练NL的话,去买个棒子,带GF队,保证你的级别狂飙
    不过NL多了也没劲,一般一个FB最多只要一个NL
    喜欢两招秒人的感觉,就练格斗吧,到了40J以上组弓和菜刀在野外升级也很快的
    NL也就是跟着要蓝的队混混,PK超垃圾的

    随***

  • 继续练龙舞,现在你这个级别跟着一队法师进副本刷狩猎,绝对比野外好,而且很轻松,你不用干嘛,就管给法师+兰好了。如果队长是带着棒子,那就更加快,如果你还带着30%,那就更加快了,再如果你在一个合作网吧里玩,又可以+15%经验,太爽了,如果你自己也带个指挥棒,那经验就是:100/额外200,一次就300,爽歪歪哦
    ,我目前70自然,所以,我以前练的时候,都是带乃龙的

    风***

  • 格斗米前途的,还玩格斗?龙舞继续下去啊,不要放弃

    斧***

  •  楼主的意思是单练?别开玩笑了,格斗单刷不要太累了,40级就到冰练了,上到45可以去雪原,50去花园,55宫殿,60废墟.
      说明一下,有队伍练级的话都不难,但很枯燥~~

    s***