舞者高手进

请高手指点下.1转后-3转的练级路线`包括每个阶段用的武器装备,纹身(PK 练级)

好评回答
      穿锁子套,拿把D顶枪,背个大席琳,进庙扫去吧。20~33古鲁丁村庄那边的祭物,不到1小时一级。然后去迪恩的邪教徒或巡礼。保证不挂又没人抢怪的话,5小时左右到40级。如果你是新人,不会扫怪,又没奶妈背。那还是穿锁子重套,拿D顶双刀(精灵+重剑),35级前有新手状态,每个城的新手教官那里获得。
      自己带血瓶子,20~25可以去狼营,25后可以在迪恩周边范围内活动,包括克塔外围,游击队,冥界等,然后随着等级往奇岩方向移动,比如死亡回廊,什么什么庭院,就是打胖子和鸟妖那边~~~或者哈丁学院那边。 先去象牙塔打4个等级再说。轻松,掉书多。可以边种地。
      冷气科伯,兑换物品是:铁或者骨头。这4级种下来,约赚1000万。 44以后,海音的鹗鱼岛,种金色科伯,兑换一批研磨 46,再回到象牙塔,在上面打猴子,还有胖子。种冷气科德郎,兑换一批蓝管子。经验4300左右 48以后,去帕唯废墟,接传送落点NPC的任务500高仑怪。
      别种地了。打的石头和任务换的卷,能维持你的蛋钱。可惜你不是挖挖,不然,至少30张C防、7、8张C5!经验5000多 52换B顶后,去冬季迷宫,能打什么东西,我这里不细说了,总之会叫你稳赚。经验约6000。但是,A顶双刀价不低。+4TM得两E多。
      如果这段时间,你想多存点钱准备A装A武器,就得想办法组个辅助。去庙里种冷气科德郎和巨大科德郎,依靠蓝管子和骨粉来卖钱。 不过你已经说了不双开,要组这么一个稳定的辅助,还是难的。所以,你可以选择在亚丁区,传到虐杀之地。那里可以单打,有草药掉,也可以种地。
      只是没有庙里种地效率。 这个时期,是有些难度的,A需要的钱多,所以,如果你选择跟枪团去扫,我敢打赌你不卖点卡就买不起61以后的武器装备!!! 我回答问题,考虑的综合效益,要能让你一个人生存下来,而不仅仅是告诉你经验哪多! 组枪团是快,但是,你要知道,求组一个好的队伍是个比登天还难的事情,一会儿这个要走了,一会儿那个要接班,一会儿谁又掉线了!急死人啊! 62学技能后,从刚才说的2种选择:迷宫和烈士庙、虐杀之地出来了,换地方。
      去忘却平原。变身的巫师怪,经验16000。是很不错吧?可惜是:人多!钱少,没什么值钱的玩意。单血甚至半血怪,种地非常不划算。 因此,建议是2种: (1)缺钱,就组个先知庙里包房双飞。一个个怪单砍,继续种巨大科德郎和沙 。

    剧***

其他答案

  •   我不求分只是说说我的JW成长:我朋友送了个75先知身上有1。5E钱(现在掉到74了);一路上出了转职必须的任务外,我什么任务都没做;一开始买了套P顶武器+碎剑者在魔法学院混,3个小时左右就20级,转职后穿上+23带盾的锁套,精灵首饰全+4的,拿了把+12的米匕首(注:这些装备都是在老F打活动道具赚的)在祭物庙里,先知在传送加了套BF一个人带着小红药冲进去一个怪3下左右,根本无怪可挡,跑一圈就从21升到22 40%左右了,血也没用掉几个,出来再加套BF往里面再冲,这样来来回回几次到了31了,换庙(不知道什么庙了,跟自己等级差不多的)就这样砍到了2转,在2转前根本不用拿双刀(没舞)到了出舞时候就去死亡回廊打不死系的怪/俩个头的怪/无头将军,就这样熬到了52,(我都很少混过弓团/WS团,一跟他们组就闲得无聊,就走神兼睡觉)换上青狼重+4长短瑟,基本都是混庙。
      (我是砍到出了女妖的,现在基本都是WS团,现在是79级80%经验)看看现在身上的钱。。。。。。。5E不到,穿的是威严重+4KM S首饰。。。。。都是我砍怪砍的,出门时身上随时都是放满双蛋,全程吃蛋放衰弱刷灵魂蛋砍穷的。。。。。。。把先知身上的钱都砍没了。
      现在终于可以混了。经验都无所谓了,我要混钱,买皇家重S双刀小巴/蚂蚁来养我的一副弓(78神射手)。

    1***

  •   不知道你有没辅助外编,如果没有
    20-34  拿阔矛或者翼矛扫祭物,虽然吸血减弱了,但少拉点怪,等级又不高还是可以过得去的,记得回城找冒险教师加BF
    34-46  不得这个阶段比较难过,因为新手BF少了,吸血没了,自己不可能一个人扫了拿起双刀或者双手刀去死亡回廊砍吧
    46-52  象牙塔打猩猩和胖子
    52-58  这时候已经可以混烧烤队和WS队了,砍怪可以去犯罪者森林打奥耶玛夫系列或者忘却的玛许系列
    58-74  58以后弓团可以混了,砍怪去冬季迷宫,这时候已经有不少队伍需要你了,大可组队下庙了,不必在外奔波了
    74-77  好了,你出头了,吸血舞吃遍地下,即使你武器不佳也还是有人组你的,因为高等JW砍怪下地下的太少了,人都懒惯了
    77-78  四大/修道/礼堂/火炉的弓队都可以混了
    78-85  任何队伍都可以混了,烧烤/弓团
    关于装备,D锁子D顶枪,C合金/全身幻影C3以上双刀和枪,B青狼重幻影B双刀以上,A塔鲁重白双KBK以上,S皇家+4S双刀
    种地?除非你使用挂,否则没好的收益,另外JW不适合PK,属于辅助别人PK,练级的纹身可以考虑一下+4STR-4CON,要么就不纹
    说下我JW的成长吧,外背73XL,六章资料,吸血还没削弱
    20-35  白锁子(无头)+翼矛单扫祭物,蛇房需要加血,其他不用
    35-40  白锁子(无头)+翼矛组队扫巡礼门口
    40-46  白合金+幻影C3双刀/枪包房打烙印门口
    46后更新到7章了,扫怪痛苦了,46-52都不知道怎么混的了
    52-58  满防青狼重+幻影B双刀,恰逢双倍经验,YJT门口好多人,不过还是让我找到房间了:),由于武器不佳,攻击力不够,所以吃B祝福放衰弱包房打
    58-61  组队混过来的,懵懵懂懂。
      。。 61-66 塔鲁重+白双KBK,继续砍怪,吃魔蛋放衰弱单砍苦庙门口 66以后开始混队伍了。。。一直到现在。。。 。

    冬***

  • 40级之前 庙里混混~~兽营混混应该比较快就好的  40-52 装备 全身 武器+4双袭击 在象牙塔打胖子猩猩混混 精灵谷砍砍或者下庙自己单砍 52-60 装备 青狼重 武器 +4双瑟  下庙庙混到小毕业(58级)就可以混弓团了 (52级就可以混烧烤团) 61-76 如果混团的话 装备换不换无所谓 如果想自己单砍的话  梦重 黑水重 都可以 武器 +4TM刀!下庙混混~野外砍砍~~CY砍砍~~ 76-80 装备皇家套 +N S双刀150属性!!天涯任你行!!!!!(40-52精灵首饰继续用 52-61黑光满F 61-76 威严满F)  舞蹈文身 不算很清楚 反正我舞蹈就文了一个+4力量-4体制的文身 配合青狼重的属性 力量可以达到48点 攻击还可以吧!

    1***