什么职业练级快,练级吃香,PK牛逼的啊

什么职业练级快,练级吃香,PK牛逼的啊    练级单刷快的

好评回答
    MG和YJ还有SS都可以的.MG刷怪快PK也可以FB也要.高级的FB黄昏都要的.YJ是最有钱的职业呀刷怪很快下FB都要就是新FB哪个不要YJ.YJ前其要是买个凤凰就变态了`~~秒人~SS呢不花钱什么地方都要就是练级慢点单刷~~~

    你***

其他答案

  • 在哪个职业上花的钱多哪个职业就厉害

    张***

  • 我建议
    男的话玩MG
    女的话玩YJ
    这2个职业都是练级很快的,PK的话MG和YJ也是都不错的,你自己选择吧,我之前玩的是MM,现在玩YJ,感觉打怪舒服多了,前面还有个宠物帮我们抗着,爽YY哟。
    MG主要是靠暴击来的,敏MG厉害的,玩过就知道
    而且FB的话这2个职业都是有人要的
    YJ--拉怪
    MG--加速全队的速度
    如果玩FS的话FB很少有人要的,野外PK倒是挺厉害的,不过也要求是RMB玩家,我不推荐
    LZ自己选择吧---                                 MI&MIAO

    魔***

  • 我想还是练了妖精也好

    w***

  • 楼上的解答最贴切!游戏游戏比拼的不是人品而是人民币!你人民币到了,你练什么都牛B!没有最强的职业,只有最强的玩家,这是以前的定义,现在的定义是,没有最强的玩家,只有最变态的RMB玩家!

    李***