爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
脚丑怎么根治

人长得丑,自卑呀,怎么办呀

性格内向,人又丑,都不敢出门,父亲长得很帅,是个标准的帅哥,而我长得丑,自卑呀,怎么办
g*** | 2007-06-13 18:19:46

好评回答

陆*** |2007-06-13 18:24:27 1087 596 评论
你就干脆苦练内功,平时少出头,关键时出头就来个一鸣惊人的什么绝招的,男人,他的名字是坚强,男人,他的形象是时刻准备着。心里少想妹妹,把绝招瞄准如果去做个征服男人的男人,走上曲线救国的道路上,我保证你也照样来个异曲同工的结果。
我已经根据你的题目,在我博客上重写了一篇作文:
给长相一般男人支个招
男人长得丑,并不就说明男人就没机会找到漂亮妹妹的概念,关键的问题,就看男人到底是用什么材料组织起来的,然...

查看全部>>

你就干脆苦练内功,平时少出头,关键时出头就来个一鸣惊人的什么绝招的,男人,他的名字是坚强,男人,他的形象是时刻准备着。心里少想妹妹,把绝招瞄准如果去做个征服男人的男人,走上曲线救国的道路上,我保证你也照样来个异曲同工的结果。
我已经根据你的题目,在我博客上重写了一篇作文:
给长相一般男人支个招
男人长得丑,并不就说明男人就没机会找到漂亮妹妹的概念,关键的问题,就看男人到底是用什么材料组织起来的,然后在方向和角度的调整上做好正确的安排,丑男人照样可以赢得漂亮妹妹心。
      丑男人在第一时间吸引不了妹妹的眼光,绝对不可以在女性的比较出结果的眼光下去自卑,更应该去自强和自信,把平时受到的压迫之气干脆用来苦练内功,成为注意学习的动力源泉,平时少出头,关键时出头就来个一鸣惊人的什么绝招的,男人,他的名字是坚强,男人,他的标准是时刻准备着。耐心是需要的,表演的平台可要争取把握,心里少想妹妹,把绝招瞄准如何去做个征服男人的男人,练就好扎实的本领,只要出现表演的平台,有机会在男人们的面前,把话说得让兄弟们的头点成那个鸡逐米的模样,男人对男人,只服智慧,绝不会看外表,抓住这点,呵呵,万一可能其中这时有个漂亮妹妹在其中,兄弟们的感染力非常有希望把妹妹的心落点在你身上,妹妹确实有爱美之心,可妹妹更有崇尚拥有智慧英雄人物的爱,把角度调整为走曲线救国的道路上,我保证你也照样来个异曲同工的结果。

0/300

其他答案(共9个回答)

•  

请问:美与丑的标准是什么?

就拿我在爱问的经历来说吧。曾经, 我认真地在爱问答题,身为管理员认真处理问题,为了爱问的良好,我是义正词严的坚决反对灌水和作弊的。还因此得罪过不少人。 可现在自己是什么结果呢,我被撤销了爱问管理员,我的回答和提问很难通过,逼得我只好用小号答点题了。现在有些灌水题,我倒觉得比起那些正经的提问强多了。

可见,有些标准,是根据观念的改变而改变的。...

查看全部>>

请问:美与丑的标准是什么?

就拿我在爱问的经历来说吧。曾经, 我认真地在爱问答题,身为管理员认真处理问题,为了爱问的良好,我是义正词严的坚决反对灌水和作弊的。还因此得罪过不少人。 可现在自己是什么结果呢,我被撤销了爱问管理员,我的回答和提问很难通过,逼得我只好用小号答点题了。现在有些灌水题,我倒觉得比起那些正经的提问强多了。

可见,有些标准,是根据观念的改变而改变的。 你应该改变的,不是你的面容,而是你的思想观念。如果你在心里,也觉得自己丑陋,感觉自卑的话,那你真的没救了,只会让别人越来越看不起你。

再说了。这年头,整容事业很发达的。如果你真的认为你的面容,有违一般大众的欣赏品味的话,可以去整容嘛,很正常的啊。据说在韩国,相当多数的女孩都会整容的。整容的程度不同罢了。

t*** | 2007-06-18 14:30:39 1087 598 评论
    0/300
  • 丑有什么,只要你不偷不抢,心地善良,会让别人喜欢你的!
    现在的人都是要看着舒服,不是长的帅就可以.
    有的人虽然长的好看,可是让人家看着就烦~
    做真正的自己吧~~加油~~
    恋*** | 2007-06-16 10:33:18 1071 601 评论
    0/300
  • 嗨,你好!

丑是天生的,我们又改变不了!
    丑,怎么了?
    况且,说不准只是你自己觉得丑,别人却没这种感觉呢!

之前我也觉得自己挺丑的,可是大学毕业后不止一两个人说我长的好看,有一次我仔细看看,才发现原来还过的去。

不要老用别人的标准来衡量自己!

如果还有其他的闪光点,丑,算什么呢!

不要刻意去想自然会自信起来!相信你自己!

好运!
    颜*** | 2007-06-16 00:01:19 1085 598 评论
    0/300
  • 长的丑怎样?就是有个帅爸爸!
    起*** | 2007-06-15 15:15:47 1056 604 评论
    0/300
  • 人的长相是天生的,不必怨天尤人,后天的努力更重要,你可以培养自己的气质.让自己乐观开朗些.
    l*** | 2007-06-14 22:12:46 1055 604 评论
    0/300
  • 任何人都不会十全十美啊  你要让别人知道你虽然长得丑 但是你也有优点啊 是不是啊 
    d*** | 2007-06-14 14:03:54 1057 604 评论
    0/300
  • 世界上比你丑的人可能有很多很多。。但你知道他/她们都去怎样面对么?
    也许比你勇敢的人也是很多很多。。想一想你自己
    是该自卑了。。
    你应该自卑的不是你的长像。。而是你遇到这样的困难而不敢去面对。。
    一个长像美的人。。内心很丑。。
    一个长像丑的人。。内心很美。。
    请问你觉得这2种人哪个好?
    在我看来。。
    美就是一颗果子。。
    果子的表皮就外
    里面的果肉而是内
    从果子的外型看。。也许...

查看全部>>

世界上比你丑的人可能有很多很多。。但你知道他/她们都去怎样面对么?
    也许比你勇敢的人也是很多很多。。想一想你自己
    是该自卑了。。
    你应该自卑的不是你的长像。。而是你遇到这样的困难而不敢去面对。。
    一个长像美的人。。内心很丑。。
    一个长像丑的人。。内心很美。。
    请问你觉得这2种人哪个好?
    在我看来。。
    美就是一颗果子。。
    果子的表皮就外
    里面的果肉而是内
    从果子的外型看。。也许很光滑。油亮。甚至发光
    但想把表皮去开的时候。。里面的果肉却长满了虫子。。
    这样的果子可以去品尝么?就算是摆着漂亮。。也会有枯烂的一天

还有一种果子。。外型不好看。。表皮上有些坑坑点点。。
    但当你把表皮去掉的时候。。
    看到了里面的果肉。。如此的清香。。新鲜。。
    这样的果子可以去品尝么?

还有的果子。。表皮和里面的果肉都美。。但这样的果子不会去嫌弃只有里面果肉美的果子。。因为它们都会被品尝。。
    但只有表皮美的果子就不一样。。因为里面的果肉长了很多虫子。。如果不离它远点。。里面的虫子也会伤害到其它真正的好果子。。

就像我们人一样。。只为了短暂的享受。。让丑恶又贪婪的虫子去控制自己的内心世界。。这样伤害了自己。。也伤害了别人。。
    最终就会像表皮美。。里面果肉长满虫子的果子一样。。最终枯烂掉。。

小*** | 2007-06-14 10:43:39 1086 598 评论
    0/300
  •    要么改变,要么接受。
       可以去整容。如果不想或不能整容,那么为什么还要为改变不了的事产生负面情绪呢?
    南*** | 2007-06-13 19:00:49 1070 601 评论
    0/300
  •    自己都认为自己丑谁还会认为你长得漂亮呢?外在美很重要,但不是绝对的。多培养自己的内在没会慢慢得到周围人的认同,自信会慢慢培养出来的。
    羽*** | 2007-06-13 18:28:43 1069 601 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):