爱问知识人 爱问教育 医院库

如果一个男人长得不好看怎么办呢?

首页 >
生活
化妆
龙海市男人性生活不长怎么办

如果一个男人长得不好看怎么办呢?

好评回答

• 请问你是否是那个长得像 “车祸现场 ”的人?如果不是,那你就不要担心了!如果是,嘿,嘿!其实不用担心,只要心地善良就行!对自己有信心!

其他答案

• 明星一般都是美女
    明星都喜欢傍大款
    所以      
    只要你是大款
    就不必担心
    如果你不是
    那么
    努力吧!!!!!!!
  • 会有一个人把你当西施的~~老天爷早配好了.
  • 男人不是靠脸蛋混日子的。
  • ?]關?S
    只要你有錢
  • 男主要在本领,有本领了,什么也都来了
  • 不好看不要紧,男人要想吸引人需要的是才华.
  • 心灵美就好,实在怕丑就只有不出门了。
  •     长象只是外在的一方面,而内在才是最关键的,男人的外在应该是粗犷的,内心是豁达的,应该有内涵与气质,并且具有幽默感.这才是男人的真正美的所在.用美与丑来评论男人眼光过于肤浅了.(尽管你可能不爱听)
  • 关键是才能
    还有幽默感
    可能你长的已经很幽默了
  • 真的,长的好不好是其次的。全中国13亿人口,有多少是美女,帅哥啊。。。我有一个认识的好朋友,长的可以说很不起眼,但是他一点也不自卑,在穿着方面很讲究,渐渐的就很有气质拉。不要以为女生才讲“气质”。。男生也一样啊````他现在身边的女生一点也不少哦。。。这都是因为他有人格魅力。。并且有气质嘛!~
  • 首先问你一个问题
    魏小宝长的俊吗?
    有的人说“一般”
    “也就那样”
    所以要自信好似最重要的
    做什么事都一样
    谈恋爱更是如此
    你说呢?
  • 古言云:男才女貌。因而男人关键的是有才华否?心灵美才是真正的美。自信的男人是最帅的。
  • 男人好不好看是个特别见仁见智的问题,丑不见得是一件坏事
  • 去整容把.
    因为要整容所以你要更努力的挣钱!努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回