X女刀穿什么披风最好看?

穿白冰,三点式,新娘式的…

好评回答
    本人的意见是寒雪披风适合女X刀。婚纱也是不错的。只有白色才能说明女性的纯美嘛!

    1***

其他答案

  • 我还是觉得南林最适合X女刀~呵呵~~个人意见

    弑***

  • 巫小猪大师,你说你的共享在那里?我看又没有呀!请回复?

    快***

  • 什么没人说冰晶也不错哈。个人就觉的冰晶好。我就有一女刀[4转]觉的很不错。

    0***

  • X女刀穿着好看的披风很多的,寒雪,圣诞,霓裳花羽(穿起来有点街霸里中国小妞的味道),幻彩

    淡***

  • 我就是X女刀,我觉得呀,如果2转穿紫语灵妖挺好看的。3转和4转穿骨灵精特好看,染色最好是粉色的(颜色偏重点),环玉也行,但不太显身材,如果去PK的话,强烈建议穿寒雪,特别能晃敌人眼(尤其是74技能)。

    勤***

  • X女刀头上有个2个小蹦蹦,穿什么都好看。江湖里我最喜欢的,就是X女刀。
    都好看,你自己看,自己的品种吧。相对而言,我个人认为短装更显可爱,比如魔法小天使、宝贝圣诞装、橙彩馨语装。
    注意买个染发,颜色与你所选的主要PF要搭配好。
    建议:你到我的共享处下载个《披风大全》,看看。

    巫***

  • 个人感觉粉长今最清醇!
    幻菜流铃也很好,可爱

    与***