刀的各个阶段都穿什么披风好啊???

好评回答
    1、1~35 这阶段大多数人都没钱,也不用披风吧,如果实在有钱要用,就穿4狂风的吧;
    2、36~54 这阶段刀二转出了新气功,就穿4霸气吧;组队打怪比较好;
    3、55以后,刀出QG了,还是穿4狂风的吧,是最效率的。三转后要是自己想穿4真武的也行,但不如狂风好;
    4、PK时,刀就要穿合4真武的了;
    5、至于四转新气功,都不如狂风、真武效率,所以很少有人做四转气功的披风。

    草***

其他答案

  • 男刀还是女刀啊。男力就炼狱。寒冰。还要看你自已喜欢。狂4的一般在3800-4500之间。

    5***

  • 刀在出群刀前穿破甲和狂风都可以,这两种技能在出群前,效果差不了多少,有群攻技能了,就看出狂风的优势了,因为群刀很容易怒,所以穿狂风打怪要比破甲效率.所以出群后,最好穿狂风刷怪,PK时穿真武的,四转后,可以换个货币的刷怪穿.

    刘***

  • 1.练级:1-35穿狂风,35-55穿破甲,55以后继续穿狂风。
    2.PK:3转以后穿真武,只在PK有用,练级没用,因为群刀技能不出真武。

    是***

  • 更正一个问题,群攻时出真武,大家好好看就能看出来了,我74级邪刀
    所以练级穿狂风/真武都可以,首选狂风,也可以穿真武。一来在群攻是也有用,二来刷湖随时准备PK,呵呵,但是论效率还狂风披风效率。
    PK当然用真武了

    Z***