第3次问关于术士新技能书的问题?

术士新技能书(气灵蛋)的问题?
不是店里能买的那本能量蛋,是2转后的书,哪出??

本人52的人类术士,2章以后已经成为稀有职业了,满天飞的黑白巫师(讨厌死了)请问人类术士3章前景?

具体点比较下,不要用弱或强来回答。
给分的

好评回答
    经过我多方查找没有发现有魔法书-气灵弹这个东西,我想基本就是你所得那个店里卖得书!你可以先去学技能得地方点这个技能学习,下面会提示你所需要得魔法书,仔细看看就知道了!2转后有些技能得书店里有卖的!本人是10F50级黑巫,专业打书的!嘿嘿!没见过你所的这个书!
    关于你所术士的前途问题我如下分析:关于练级:黑巫无疑是3个种族中单练最好的!技能比较全,自身的感受,白的没有心转比较郁闷!人类在中,关于盟战攻城:人类和白妖的沉睡之云作用很大!另外还是要强调一下天2这个游戏强调的是团队和协助,3个种族的巫师后期的合体技能很强在守成的情况下威力不亚于野猪炮!想想就像一个炮台!

    f***

其他答案