人类术士技能的问题

精神爆发 风之爆裂 火之陷落 缓速术 风之陷落 气灵弹 燃烧之体 沉睡之云 魔法消除 腐蚀术 火的种子 光晕交响曲 地狱火 元素之击这些技能中那些是不用学习的,气灵弹 燃烧之体,地狱火,光晕交响曲,元素之击 魔法消除这几个技能有什么作用。

全部答案

  • 大家都说漏了个很重要的技能!!!
    !!!!!
    术士没了一大堆技能换回来的技能
    终极精神专注!!!!!!

    哈***

  •      呵呵好玩哦。我是60级的手动术士,不知道你现在多少级,说说我的看法:
       除了气灵弹别的都要学,但有轻重缓急之分。
       一、一定要学且必须尽快学满的:
       1、风之爆裂(术士唯一的主攻魔法 火属性 不明白为什么叫风之爆裂而不叫火之爆裂?)2、精神爆发(近身的保命技能 咒诗也有)术士打怪一般是2下风暴1下精神爆发就OK了 3、沉睡之云(团练时的控场绝招 单练对付2个以上怪近身的情况) 4、燃烧之体(就是伤害转移 1级和2级的效果大约是10%和20%)单练时给自己加上,当怪只剩少量血须补刀的时候作用明显 团练时给近战职业加此状态,怪倒得更快 5、腐蚀术 10秒可扣掉怪1000的血 对高血怪时 催眠+腐蚀+魔法 好用 6、魔法消除 消除所有正面和负面状态,只能对别人使用
       二、SP够就要学的
       1、缓速术 降低对方移动速度(通常说的乌龟)PK时对近战系很有效 无聊时用来耍怪也不错 缓速+腐蚀+缓速+腐蚀 怪快没血了放个魔法就OK
       2、火之陷落  降低对火属性魔法的抵抗 巫师团中术士多时先放个火之陷落再一起轰 杀得快好多,个人不常用,因为有精神爆发(耗掉的MP一样)
       3、风之陷落  降低对风属性魔法的抵抗 巫师团中狂咒多时先放个风之陷落再一起轰 等于提高狂咒很大的攻击力
       三、火的种子、地狱火,光晕交响曲,元素之击 都是后期三大巫师须相互配合才能使用的最高伤害魔法  放的慢、间隔时间长 但这是巫师的终极技能和追求
       四、气灵弹是绝对的垃圾 根本不要考虑
       说了这么多,希望能对你有所帮助。
      游戏愉快。

    l***

  • gaoming_95 ,你也好意思说自己是巫师,我都替你脸红,人类怎么不能学风之暴烈,那是术士的主攻魔法,和你这个半调子咒诗的水爆,还有黑妖的暴风雨是一样的,不学精神爆发,怪到你跟前你用仗去敲呀,别得了便宜还卖乖,"得学那个有OVER HIT的魔法",人类朋友最讨厌的一句话,名名知道我们没什么闪光什么火焰,还刺激我们,还好意思说对术士了解,难到是我没完过术士还是你根本就不是巫师,大家给个评判吧!

    恒***

  • 没玩过法师的就别说,人类巫师还能学风爆?晕,而且术士如果不学群催,和狂咒还不一样,在吃蛋的情况下90%能一下催中4个怪,而且主攻的魔法也不能学精神,早期浪费SP,后期也没有多大用,得学那个有OVER HIT的魔法,高攻,结合主攻魔法二下一个怪,还有多的经验。本人练咒诗,对术士也有点了解。

    永***

  • 1楼的乱讲,B4一下。
    风之暴裂:这个可是主攻技能啊,哪有二转的主攻技能可以不学的。
    沉睡之云:怎么算都不能是救命的技能,因为慢,而且对怪用了,仇恨值大增,没骑士的强挑,估计怪物这辈子都不会回头。
    通常升级,最优势保证的三个学满的魔法,一个是风之暴裂,一个是精神暴发,一个是催眠术。

    H***

  • 楼上的,风之爆裂是鸡肋?可以不学?你没搞错把。术士的主攻技能,练级PK都必要的啊,不学难道你要靠精神爆发来练级,来PK?

    爱***

  • 精神爆发对付冲到面前的敌人
    风之爆裂等级低 除了其他魔法冷却前救命 可以说基本是鸡肋 可以不学
    火之陷落降低敌人火抗 如果喜欢PvP那么可以学
    缓速术比较好用 尤其攻击高等级近攻敌人时
    风之陷落基本没用 因为人族技能主要是火属性
    灵气弹我就没用过 实在很垃圾 攻击低速度慢
    燃烧之体作用不明显 学不学纯属个人爱好
    沉睡之云是救命用的 一定要学 不然会被火车碾
    腐蚀术很变态 难以解除 可以学
    火的种子必须学 不然 光晕交响曲 地狱火 元素之击 都不能用
    光晕和地狱火攻击高 但攻速慢 选一个学就可以 如果学了火之陷落推荐地狱火
    元素之击是天2里攻击最强的魔法 一定要学 可以秒杀敌人 当然人类龟速的攻击和巨大的耗蓝量是个噩梦 所以只适合偷袭
    魔法消除很有用 可以解除各类状态魔法 但好象只能针对别人……

    屁***