电脑坏了?

今天把CPU风扇拆下来清理了下灰尘,清理完再装回去机器就“坏”了

具体症状如下:
开启后CPU的风扇还是可以转的。。
但键盘鼠标却没反映了。。显示器也没反映。。
硬盘灯也不亮了- -!!

饿CPU的针脚我检查过没被我弄歪,

好评回答
    1.从你的症状来看,问题出在主板上,系主板不能检测到硬件,请正确安 装好你的CPU.
    2.主板不通电检测不到主板上的板卡和硬件,有可能是你忘掉插主板的电源线了,PIIII以上的主板都需要电源单独提供一根四芯的电源线,CPU风扇会转仅能证明你插了主电源线,很多人经常会忘记.
    3.如果不是以上情况,清将COMS放电.重先设置参数,
    4.从你补充的情况来看,是你的主板检测不到CPU,请你认真仔细的观察你的CPU是否有异样,再将CPU插孔清理一遍,最好用电吹风,然后再正确安装,

    c***

其他答案

  • 机子没坏,是安装的问题,需要拆下重新安装,1、只安装CPU,内存,显卡,其他不安装,点一下,2、启动后再安装别的,一样一样安装,就是麻烦一些,3、还有要把内存和显卡的金手指用橡皮擦一下,擦亮。

    无***