强度 7的武器和强度 0的武器合,强度 7会消失吗?

勃起强度较差怎么办

强度+7的武器和强度+0的武器合,强度+7会消失吗?

我有把青铜剑强度+7的,想和强度+0的武器合,强度+7会消失吗?

好评回答
    +0的装备不可以和+7的一起合。
    +0~+6,07~+9,+10~+12这3个阶段不可以混合。
    白装可以和紫装一起合,但是出来是白还是紫看你运气了,各50%
    +0和+6一起和出来也是看你运气,+0或者+6各50%,但是合成费用都是按照高级的算

    W***

其他答案

  • 合不了,+7以上必须A级

    等***

  • woshuo 我说就是人品问题  老子就是把属性和没有了   楼上的说放左边但是你的人品有问题照样不行   我建议最好别和

    w***

  • 我合过了,追加的装备,不能和不追加的合
    紫色的不能和白色的和
    你们不要误导人家呀

    蓝***

  • 楼上的说错了
    这游戏升级装备左属性强于右属性
    所以把+7的放在左边比较好点

    哈***

  • 随机的~有可能还加7.也有可能0!!!最好把+7的放在右边~

    同***

  • +7貌似不能和+0的合,B级以上合A-是需要两把B+7.
    但是比如+6合+0个人感觉还是会掉,看人品了.

    0***