小白问题

勃起强度较差怎么办

小白问题

攻击强度对什么有影响?
武器上的??-??是攻击强度吗?

好评回答
    武器上的??-??是你的武器攻击上下限,也就是说,如果你的属性全为0,打一个护甲为0的怪,那么每次攻击的伤害都在这个范围之内。
    而攻击强度则表示了你人物的属性给上伤害的加成。他显示在你人物属性栏里面(按“c”可以看到)。
    每提升14点攻击强度就等于提升了1点秒伤(武器的秒伤在武器描述上有显示,它的数值等于武器上下限的平均值除以武器速度)。
    比如你穿一身装备,攻击强度700,提升秒伤50。拿了一个速度3.0的武器,那么你的攻击伤害就比武器上的数字大50*3=150。

    1***

其他答案

  • i不是,人物面板里面有显示。

    近***

  • 说直接简单点吧
    攻击强度直接关系到你的每秒输出的伤害!
    强度越高每秒“增加”的输出伤害越高
    跟武器上的 ??-??  联系起来
    武器上的??-??是每秒伤害。但是在实际战斗中你的每秒伤害远超过这个数值,为什么呢?因为你有攻击强度!攻击强度就是在武器上的 ??-??的基础上增加了每秒伤害!

    各***

  • 扯淡```
    战士都是2强度一点攻击。。。
    强度就一个数字,XX-XX的是上下限攻击。
    还有,你把鼠标移到数字上面就能看到具体的说明。。。

    g***

  • 武器伤害xxx-xxx就是武器本身能造成的伤害值.
    攻击强度是玩家的属性对武器伤害加成的标志.
    每14攻击强度提高1秒伤.
    一个玩家的武器伤害,加上攻击强度提供的秒伤乘以武器速度,就是能实际造成的伤害,人物属性里面的伤害xxx-xxx就是这个.(当然这个是普攻的,技能的算法稍有差别,不是乘以真实的武器速度,而是按照匕首1.7,单手2.4,双手3.3算速度).
    人物所能造成的伤害并不就是实际伤害,因为目标是有护甲的物理免伤率,有格挡的,对于越级目标还有滑过偏斜,实际数值都要小.

    M***

  • 大概是 1点强度,攻击力+1点
    对于盗贼和猎人来说,计算公式稍有不同!
    猎人分普通强度和远程强度.
    武器XX-XX是攻击的下限至上限. 强度加了,这个也提高.

    我***