我还不敢说,您能帮帮我吗?

老师您好,我是属龙的白羊男,我喜欢上比我大两岁的天秤女两年了,我还不敢说,您能帮帮我吗?在两年半前我们一起上班,我是一认识她就认定她的那中感觉,她知道我喜欢她,她也有一点点意思的,但是她从来没什么表示的,半年后我走了,是没办法才走的,我一直没忘记她,有时候我们在网上见到,她对我不怎么理睬,最后我们失去联系了,两年后我又回来了,但是现在我们不能天天见,我们较远的,我们见了一次面,我们还是有说有笑的。我现在还是很喜欢她,她同样没表示,现在上网她还是老样子,不知道为什么,不知道您能帮帮我吗,谢谢您了老师!

好评回答
    你好!
    我觉得还是了解一下她的情况,比如现在有没有男朋友,如果没有的话就去主动的追吧!
    以前我也曾经有过跟你类似的情况,但是最后我们还是分手了,因为是她的那种态度让我失去了对她的感觉选择了别人,但是后来她告诉我其实她一直很爱我的,只是没有表达出来,没想到因为的保守而失去了最珍贵的!
    所以我建议你去追,即使失败了不会后悔,我相信你们一定会幸福的!
    祝福你们,也祝福我们大家!

    M***