属相婚配问题

我男友是属龙的白羊座而我是属虎的双鱼座,听说龙虎不能相配,我好担心,他比我小2岁,使我对这份爱情很没信心,可彼此又是那么的爱着对方,在一起才2个月感觉没什么不和的啊?

好评回答
    你们在一起才两个月当然发现不了问题的,有这种说法的,两个月就说什么爱着对方了,假的不是那样的,爱没有那简单的,赶紧分手吧找个更好的

    n***

其他答案

  • 民间是有这种说法的~~~如果能避免就最好了~~
    因为龙虎斗嘛~~~偶同事就说她的姑妈和姑父是龙和老虎~~~
    就一直不和~~后来姑父死了~~~姑妈自杀了~~~
    还有鸡和狗也是的~~~~
    偶亲戚认识的好几对人都是鸡和狗的~~~最后都是离婚的下场~~~~
    如果一开始能避免最好了~~~~
    如果避免不了的话~~~~只能相信真爱无敌了~~~
    不过两个月时间也不是很长,很多事情很难下定论的~~~
    祝你们幸福~~~~

    陈***