5月份教育专场招聘的详细情况?

能提供相应线索吗?

好评回答
       从南昌市教育局获悉,市属学校今年将首次集中面向社会公开招聘教师,38个单位共计招聘教师308名,报名时间为5月25日-6月1日,笔试时间为6月30日。
     参加此次教师招聘网上报名从5月25日9时开始到6月1日19时结束。报名网站是南昌市教育信息网( )。
      6月2日、3日8时30分至17时现场进行资格审查和报名信息确认,现场报名确认地点在南昌二中(红谷滩绿茵路,市内乘221、228、229、512路公交车到“红谷滩世纪花园”站下)。此次招聘教师的笔试定于6月30日举行,成绩拟于7月8日公布。 此次招聘范围是:中学教师面向全省招聘国家计划内全日制普通本科院校(第一学历)的毕业生(含在职人员)。
      小学教师面向全省招聘全日制普通院校专科(第一学历)及以上毕业生(含在职人员)。职业中学专业教师(理论实践兼备)面向全国招聘相关专业本科及以上学历且工程师以上职称的人员。  其中本专科学历的年龄在30周岁以下,研究生(不含在职研究生)学历的年龄在35周岁以下。
      另外,南昌地区在编在职教师报名,需经过所在县(区)教育行政主管部门同意。 咨询电话:0791-6798564。

    友***