教育你认为最有个性的名言

说出你认为最有个性的名言,呵呵,交流下

好评回答

其他答案

  • 这个世界上只有一条金科玉律,那就是这个世界上没有金科玉律!!!!!!!!!!!!

    凌***

  • 物格无极限,理运有常时。
    (这本来是形容物理学的一句格言,但推而广之也可形容万事万物。我觉得精辟至极。我理解为学海无涯,永远不要骄傲地以为自己学成;但也不要妄自菲薄,虽然学无止境,只要掌握事理运行的规律以不变应万变,又是无敌的状态。)

    丧***

  • 因为你会死很久~所以活的时候请尽量快乐!

    洋***

  • 有个性的名言,不是好名言。

    海***

  •    只有教不好的老师,没有学不好的学生!

       其实地上本没有路,只是走的人多了,也便成了路!
       莫道浮云终蔽日,严冬过后绽春蕾!

       冰冻三尺,非一日之寒!

    应***

  • 不以物喜,不以己悲

    大***

  • 神欲令其灭,必先令其疯狂.(荷马)
    人生不过是向死亡奔跑.(但丁)

    真***

  • 人的一生是短暂的,但如果卑劣地过,这短暂的一生就太长了。(莎士比亚 )
    当时看这句吓一跳,想活长些难不成得卑劣一些...

    缥***

  • 给你来个有文学色彩的
    与其说是这个社会辜负了我,不如说是我给了这个世界太高的期望

    混***

  • 怀疑一切----马克思当时最欣赏的名言!

    天***

  • 我有一句原创名言:吃的是草,挤的是尿

  • 最初的梦就像对岸的一粒沙,越是看不得真切就赵是值得期待和盼望,直到近在咫尺,才发现,那只不过是一粒沙.

    雪***

  • 你以为你藏在这里就行了吗?没用的,像你这么出色的男人,无论去到哪里都好像漆黑中的萤火虫那么鲜明,那么出众.你忧郁的眼神,唏嘘的须根,神乎奇技的刀法,还有那杯drymartin,都完全将你出卖了.但家有家规,行有行规,你怎样也得付了昨晚的风流债,叫鸡不用给钱啊???!!!
    (周星驰国产凌凌漆开场白)

    冷***

  • 走NB的路,让SB去说吧。

    东***

  • 这句不是名言啦,不过很经典。我不是随便的人,我随便起来不是人。呵呵

    丫***

  • 我们不懂,我们又怎么能懂。

    计***

  • 人为什么不能生活得更好一些,即便为此付出沉重的代价.

    1***

  • 笑骂任由笑骂,走自己的路让别人说去吧!

    l***