最个性最动人的表白……谁来说说

肉麻也好,幽默也好,夸张也好……十万火急

好评回答
    很简单,在没有人的地方,你就鼓起勇气问她我能不能当你的男朋友,或者说我很喜欢你能不能做我女朋友。还是吊口谓点的,我已经喜欢谁了,你看怎样,看她会不会吃醋。

    我***

其他答案

  • “我爱你”只想好好的爱你一个人!

    美***

  • 直接说:“小姐~包一宿多少钱?”
    嘿嘿~~然后向视一笑~然后相拥~然后就不用我说了吧~~

    疯***

  • 不想想你,可是真的想你,好想!每一天只想一次,每次都是从早到晚。好想 !
    这句很好 我喜欢

    想***

  • 除了你我还能爱谁!!

    1***

  • 不想想你,可是真的想你,好想!每一天只想一次,每次都是从早到晚。好想!

    看***

  • 对你的女孩说,你是我的,你为我而存在!

    如***

  • 我爱上你了,你看咋办吧?

    a***

  • 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

    轻***

  • 有个故事:有一个女孩和一个男孩是邻居,男孩渐渐的对女孩产生了好感,爱上了她,但每次面对女孩天真的笑,总是面红心跳不知所措,男孩一直想向女孩表白,但却一直没有勇气,终于有一天,女孩要般走了,男孩心里很难过,男孩不想在心里留下遗憾,临走那天,男孩去送那个女孩,他很难过,看到女孩眼力的泪珠,男孩在也忍不住,涨红了脸说了一句:"......你...你....你死后愿意和我一起埋到我的祖坟里吗?".后来女孩笑了,她又留了下来,成了男孩的妻子.......

    h***

  •
    知不知许多许多你的片段令我一生爱也爱不完?
    如果认为你肖艳平我是生命中注定会相遇,当然有些荒谬可笑,但是如果我们把发生的许多事情视为命运的安排,那么我俩的理应得到谅解,在我们天真的信念里,只是别让自己别产生这种想法,如果老天爷没有将你我两人安坐在一起,你我或许同样也会相恋。
      当恋人相爱甚笃往往会产生不可思议的想法与念头:当我恋上你的黑黑碎发,小小鼻子,红红脸蛋,她听电话的样子,和盘弄头发的姿势时,我怎么可能想象你在我生命中的位置能够被人取代? 女友问过我:“相信爱情的存在吗?”我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。
      ” 美丽女友说“现在的人都爱美,对美越来越重视,所以说为了下一代的美好形象,你必须的找个漂亮的老婆,否则以后生了孩子形象差点,孩子会恨你一辈子哦。要不生就生个好看的,不生就不别生,省的眼不见心不烦,为了以后后代的美好形象,你必须只能娶我知道嘛。
      ,看我柳叶眉,丹风眼,樱唇淡红别有韵味。。。。。。。我爆晕。 。

    1***

  • 来个开白场:现在我有一个重大发现. 我也不想让自己错过机会.我好想用自己的一生来照顾一个人,后面加上一句:你知道那个人是谁吗?  然后就可以说来答案了!

    小***

  • 就让别人一辈子都来嫉妒我吃吃我的醋吧,让我天天晚上都呼吸你的体味吧!

    阿***

  • 直白的话:我对你有意思!我们有可能不?

    f***