几级的王可以,做盟标 A

王几级就可以有盟标,谢谢哪为大虾告诉一下

好评回答
    王族在等级5并成立一个血盟之後,才可制作血盟徽章。
    血盟徽章格式须为16 x 12像素,相关网占可以进 里面有很多图案,选择你要的盟徽用鼠标右键复制,然后粘贴到你电脑天堂lineage250文件夹里,为了方便上传,最好把复制好的图标改成1.bmp或2.bmp等(注意小写),在进入游戏时血盟选项里上传盟徽选项,下面对话框有提示,然后你就把你想要上传的图标名称,如:1.bmp你就在对话框输入1.bmp(注意小写),写入後再重新进入游戏一次就会出现。
    如果你要自己制作,首先图标必须修改成16 x 12像素,然后放在天堂文件夹里,方法同上.

    单***

其他答案

  • 我以前也玩过王,5级就可以创盟但是要3W天币,10级就可以给盟友封号。到25级可以攻城了~

    血***

  • 不对哦,5级建立血盟,上传盟标 10级可以给盟员封号 25级之后才可以盟战,和攻城, 15级什么都不能做!

    落***

  • 王族5级可以建立血盟,同时也可以上传盟标!10级可以给盟员封号!15级可以进行血盟战(但不可以对城堡宣战)30级可以对有城堡的血盟宣战!

    嗜***