盟标怎么做

我要一个漂亮的盟徽章
谁帮我提供有一个?
我的盟叫天使联盟
最好能相符的
(必须是图象处理过的)

好评回答
         一般说来,从一个血盟的成立,到中间的升级和发展,一直到最后壮大成为能够攻城略地的5级血盟(也称为最终血盟),中间的过程是漫长而艰辛的。下面,就让我们从各个方面了解一下血盟系统的概况吧。
       ☆ 血盟的建立
       任何角色均可成为血盟盟主。
          角色达到10级以上,便可向办理血盟事宜的NPC申请成立血盟。各种族出生地均有。    血盟的名字中不可含有空格或特殊文字,但可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。    ☆ 血盟结构、功能及各种命令介绍    血盟功能说明:   血盟级别 招收人数 实现功能 0级 10人 加入血盟成员 管理血盟频道 开除血盟成员 委任代理人 解散血盟 执行血盟任务 1级 15人 使用血盟仓库 管理血盟仓库 血盟公告 增加成员总数 执行血盟任务 2级 20人 参加根据地投标 拍卖血盟根据地 设置根据地设施 管理血盟根据地 增加成员总数 执行血盟任务 3级 25人 登记血盟徽章 赋予成员封号 血盟战申请 血盟仓库存量增加 设置血盟房屋设施 管理血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务 4级 30人 根据地及城堡的占领 设置攻城阵地 统治者封印 设置城池设施 管理城池 增加成员总数 执行血盟任务 5级 40人 创立同盟 退出同盟设置血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务    ☆ 上传血盟徽章(盟标):    首先,需要选定自己喜欢的图案制作成可以上传的图标。
       图片要求: 16×12像素,BMP格式 。(这两点一定要满足)    然后,将做好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内。    最后,点击血盟选项中的“上传徽章”图标,在显示的对话框中输入文件名,如: p。整个过程就完成了。
          ☆ 血盟的升级    在天堂2中血盟是有升级制度的。当盟主达到一定的血盟升级条件+拥有血盟升级物品,就可以提升自己血盟的等级。
          具体的血盟升级条件: 升级血盟 所需盟主SP 所需经费 所需物品 备注 血盟任务攻略 升级至1级血盟 30,000点 650,000 天币 无 无 无 升级至2级血盟 150,000点 2,500,000 天币 无 无 无 升级至3级血盟 500,000点 无 血盟之证 血之女王掉落 取得血证小技巧 升级至4级血盟 1,400,000点 无 决义之证 完成4级血盟任务取得 4级血盟任务攻略 升级至5级血盟 3,500,000点 无 大望之证 完成5级血盟任务取得 5级血盟任务攻略 。

    k***

其他答案

  • 盟标是什么

    x***

  • 晕,为了100分真是什么招数都使出来了。。。。。。。。。BS  kiss爱的海洋 COPY 了那么多没一句有用的。

    z***

  • 商船

    m***

  • 你上1t1t網上看看,有許多天堂II的盟?说模阕约涸俑囊幌戮托辛?
    或是你去?e的遊?蚓W站找找有?]有盟?耍幸獾木虲OPY下?碜约焊某?6*12 BMP格式就行了

    b***

  • 我也不说什么了

    z***

  •   标盟的要求是12*16象素,32位的BMP格式的文件,你可以自己做一个小图或者截取一个小标志,然后用PHOTOSHOP做完修改和效果以后,再用WINDOWS自带的画图工具打开,保存为32位的BMP格式,因为在PHOTOSHOP里面是不能保存这个格式的。
    保存好以后,存在硬盘上,进入游戏点上传盟标那个命令,然后把路径输入确定就可以了。
    如果自己不会做,可以到网上找现成的也可以,在百度里搜索盟徽,就会出来很多天二盟标的链接,你打开去选一下,然后把喜欢的下载下来保存,再传到游戏中就可以了。在官网中的血盟专栏里有好多已经作好的盟标,找到喜欢的盟标下载下来,传上去就可以了 。

    日***

  • 用PHOTOSHP做,记住要BMP格式的,宽16高12,要RGB的颜色,不要用CMYK的颜色,具体你可以去相关网站查看下资料,设计盟标要有具体的含义,包括颜色都有一定的含义,兰色象征知识,红色象征正义,绿色象征生命,黄色象征辉煌,需要的话我可以帮你做,留下你的邮箱地址!我现在就在用PHOTOSHP做企业标志呢!我建议你不要随便下载盟标。最好自己设计或找人设计一个,要有自己的风格,突显个性及血盟的精神,吃别人的剩饭没味道的,

    冰***

  •   我的QQ是 ,我可以帮你做一个。可以QQ与我联系

    1***

  • 你上1t1t網上看看,有許多天堂II的盟?说模阕约涸俑囊幌戮托辛?
    或是你去?e的遊?蚓W站找找有?]有盟?耍幸獾木虲OPY下?碜约焊某?6*12 BMP格式就行了

    v***

  • 你是哪个服的,我是11的,我会设计标志,虽然没做过盟徽,但我设计过企业的标志,需要的话可以留言!我过会上来看

    银***

  • 哈哈 要做盟标 找我啦  我这有个网站 上面讲的很清楚 我就是按他做的~~     你要做好了给我分哦

    雪***

  • 去网上搜,一大堆呢

    火***

  • 16*12 BMP格式就可以....