关于人类剑斗士的装备问题?

那位高手能告诉我,人类剑斗士穿重装好还是轻装好啊?最好能说理由。谢谢阿。还有精通刀剑钝好呢?还是双重武器好呢?

好评回答
    重装!人类的回避本来就不高,剑斗又没有回避技能,要回避不如要防御
    至于两个精通技能,是看你拿什么武器而定的,不过40级二转之前的精通剑钝无论是否拿双刀都要学的,毕竟还是要练级......不学武器精通练什么啊.......

    f***

其他答案

  • 打低级怪穿轻装,打高级怪穿重装,这是定论啊,这也有争议的?

    1***

  • 重装啊~~剑斗已经没有回避率~穿轻装没有一点好处~穿重装来提高自己的 防御力才是重要的~

    H***

  • 穿什么装关键看你手上拿什么,如果是单手武器+盾,当然是重甲,如果双手剑就应该穿轻甲,因此个人认为剑斗士40级以前没有双手剑技能最好穿重甲,等到40级后再改穿轻甲,不过sp要够。

    f***

  • 什么穿轻装可以加重攻击啊?BC说的话。。剑斗穿重装,本来回避就不高,而且序章不同初章,回避已经改了,而且剑斗本身没回避技能。

    x***

  • 斗剑士注重的是攻击,我的认为还是轻装好.这样能增 的攻击.要把一个角色的优点发挥到极致,我建议你选双重武器.
    要记住。平均=平庸

    1***

  • 要说好看是重装但我觉得还是加闪的轻装好因为剑斗的精通重是骑士的一般用双刀右不用盾所以精通轻装好点

    1***