电子词典忘记了开机密码用什么方法能开机?

我有一台步步高电子词典现在输入原来的密码总是打不开.请问有什么方法能够打开它?

好评回答
    可以按复位键,然后在输入出厂的那个编号一般来说都是有用的!因为那是通用的密码!不行的话就只能采用一楼的办法了!

    l***

其他答案

  • 此类不开机故障属于软体问题,解决的方法有两种:1从文曲星官网上下载烧录工具和软体,将机子分位更新;2送指定维修点,更换分位IC.建议你去维修站点进行烧录.

    万***

  • 我这可能是废话, 但是我还是劝你到原厂或保修维修点去解开。
    我以前一个文具星也是开机密码忘了,那时贪方便随便找了个电子维修店修结果换了块芯片然后报废了...

    1***