木瓜粉怎么冲成糊状视?

白带成乳白色糊状怎么回事

木瓜粉怎么冲成糊状视?

木瓜粉怎么冲成糊状视频

全部答案

  • 木瓜粉的食用方法:
      1、木瓜粉的食用方法非常简单,将一匙羹(约5克左右)的木瓜粉倒入装有开水的杯中,充分搅匀后加入少许牛奶,也可根据个人爱好适量加糖或蜂蜜,如果可以的话,磕一个生鸡蛋进去,那将又是另外一番美味!每次仅需一小羹就能冲出一杯美味又可美容、丰胸、瘦身的木瓜粉美餐。根据自己喜欢的口味加入不同的配料!
      2、木瓜粉、鲜牛奶各适量。
      将木瓜粉中加适量的水与砂糖、再将鲜牛奶兑入煮沸即可服用。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    橙***