那个电厂真的很烂嘛?

国投伊犁电厂待遇咋样 我想问一下你,那个电厂真的很烂嘛?待遇是不是真的很差?因为我明年毕业,签了那个单位,正常的话明年7月份就去哪里上班!我想多了解一下!谢谢啦

全部答案

  • 国投伊犁能源开发有限公司成立于2008年11月16日。由国投华靖电力控股有限公司和国投煤炭有限公司按60%和40%比例出资共同组建。
      国投伊犁能源公司主要经营煤炭勘探、开发和销售;建设和经营热电联产、燃煤电厂;水利投资开发;旅游开发;开发建设和销售煤化工产品等。按照国投伊犁煤电一体化发展规划,在“十二五”初期重点建设一期2×330MW热电联产项目、300万吨井工矿、国投科克塔斯水库及运煤铁路专用线工程。目前正在重点建设2×330MW热电联产项目,积极开展2×660MW火电厂(坑口电站)的前期工作;规划建设4×1000MW电厂(坑口电站)和配套400万吨露天矿(扩建)及1000万吨井工矿(扩建)工程。

    周***