请教HUM高高手!

我想问一下HUM有什么主流战术呢?请大家知道就为我介绍一下!最好有自己的心得。特别是火枪流!·#谢了!如果是抄网上的话就请别发!我要的是自己的战术。肯定有悬赏分!

好评回答
         我认为HUM是最灵活的种族。你看自从冰峰王座最开始的时候,大家公认HUM是最弱的,但是现在,经过很多HUM的玩家在不断的战斗过程中的不断摸索,创造了更多更灵活的战术,HUM的实力在不断上升。
       我个人认为玩HUM先要多看高手打,和别人打,被别人虐待,从中总结出自己的经验,然后不断提升自己的水平。
       HUM的战术有很多种,火枪+双法是其中比较好用的战术,在中期有很强的战斗力。前期出少量的步兵,然后就出火枪,2本时可以双BR,法师的数量要根据对手的种族和兵种而定,比如NE的熊多,ORC的大G多,UD的胖子多,你就多点女巫。,反正看情况。
      但是火枪+双法的缺点也不少,比如移动速度慢,生命值少,操作起来很麻烦,等等。火枪+双法流打ORC效果很不错。 我的个人经验其实和大家的也差不多,你用火枪流打NE的时候要中期压制,不要等到他的大师级熊出来,一般2英雄可以招娜迦,操作好点可以就将NE干掉。
      如果他在近点也可以一开始就TR他,操作没问题应该可以干掉他。 打ORC可以用兽王,也最好在前期和中期压制他,你可以多看看SKY的录象。 火枪流打UD不好打,因为他的毁灭太BUG了。但是如果你有双矿用火枪流那就比较好打了。但是一般开矿是比较困难的,我一般对UD的时候不用火枪流打,我一般第2英雄出圣骑,前期和中期用些步兵和其周旋。
      3本升快点,出些破法,骑士,49,坦克,飞机,英雄买个避难权杖,我个人感觉用这支部队和UD打比用火枪流胜算要大得多。 兄弟你还是要多练习,多看高手打,被别人虐待了不要怕,要总结经验,祝你好运。

    l***

其他答案

  • 火枪+男女
    注意阵型
    AKM就是破法+小炮+男女人少量
    扩张流
    双笼子转三种骑士(龙鹰+狮鸠+骑士)
    还有首发MK+火枪打UD用的
    但是MK要带个速度之靴
    没了

    没***

  • 首先纠正战术不是光指兵组合。HUM兵种组合一般有火枪+男/女人(+小炮),骑士+火枪,或者是步兵+男/女人;骑士+火枪,骑士+男人;3法;49+61(不是110,是狮鹫+龙鹰)和比较BT的纯飞机流。
    一般的人族配合都是在中期围绕法师构成的,因为HUM的魔法部队实在强劲,而后期的部队也会建立在法师的基础上构建,也有直接爆49+61的,不过难度比较高,因为前期没有防御力。
    你说的火枪流有个优点就是能有比较大的伤害,在初期有比较大的威力,射程也很远,当然价格不绯,而且移动能力比价差,遇到普通攻击的重甲单位会很脆弱,比如大G,熊,憎恶和骑士,当然也要看操作,所以后期需要有女人来减速和男人来施放心灵之火,有条件还要出肉盾。SKY流的精髓就是法师的使用,所以注意法师的使用很重要;火枪流的到中期一定要带上2英雄去TR,因为火枪的射程远,所以在TR中有很大作用,配合山丘和女人可以重创对手。

    神***

  • HUM这个种族没有很灵活突出的地方,目前主流战术也就那几个,SKY流,火枪法师流,万金油,一波压制流,(不算WS流)
    火枪法师流主要是对暗夜很有效,主要兵种为少量小炮加大量火枪及男女巫,大量火枪的攻击对无甲或轻甲的小鹿 女猎 AC很有效 再加上女巫减速,男巫加血,水和山丘扛火力,NE熊鹿很吃力
    SKY流是对抗ORC的主流战术,早造伐木场,速升基地早出法师塔 女巫的减速加火枪步兵点杀对手
    万金油就不说了!
    一波压制流 最早是SKY在对抗兽族时从SKY流中分出来的新战术,主要是针对对手2本兵力真空时带民兵,买塔,双召唤英雄 在瞬间以大量召唤兽取得兵力优势时进行TR.  在对抗近点NE时也可靠民兵强行TR

    w***