贵州僧兴仁县水务局什么时候招?

贵州僧兴仁县水务局什么时候招聘

全部答案

  •   今年元月以来,兴仁县水务局全面推进依法行政,着力抓好制度建设,加强行政执法监督 ,加大宣传力度,提升行政执法水平。
    一是领导重视,成立了以局长为组长、分管副局长为副组长,相关股室负责人为成员的工作领导小组,加强该项工作。二是抓好学习,加大宣传。
      局班子成员、全体职工定期学习《行政许可法》和水事法律法规、有关政策规定等;充分利用新闻媒体、网络、报纸、广播、电视等对依法行政、依法治水的法律法规进行广泛宣传,利用“中国水周"、“世界水日”、法制宣传日等,深入城乡、农村、学校、水库区、矿区、工地,形式多样开展宣传活动,设点咨询,发放宣传资料,在全社会营造依法行政的良好氛围。
      三是对符合行政许可法规定的水利许可项目向社会予以公布,公开承诺办理时限,接受社会监督。局行政审批、政务服务窗口、水政监察、水资源管理等部门加强制度建设、规范行政行为、抓职能转变、提升服务水平,使全局的依法行政工作有法可依,有章可循。今年共办结各类水利行政审好事项20余件。
      四是建立完善议事规则,健全各项工作制度,局领导班子认真执行科学民主决策制度。五是加强队伍建设,提升依法行政水平。抓好水政执法人员的学习、培训,组织30余人次到部、省、州学习。五是加强执法监督,进一步落实行政责任制。将依法行政各项工作细化分解到局领导、股室负责人和具体承办人,做到任务、责任明确。
       兴仁县水务局 杨再昌。

    如***