2014年浙江省农业银行义乌分行校园定向招聘什么时候体?

2014年浙江省农业银行义乌分行校园定向招聘什么时候体检

全部答案

  •   应聘基本条件
    1、招聘对象为境内外高校2014年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。
    (1)境内院校毕业生应能够在2014年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证(本科及以上学历毕业生)、就业报到证;
    (2)境外院校毕业生应为2013年1月1日至2014年8月31日间毕业(以教育部留学服务中心的《国外学历学位认证书》上认证的学位获得时间为准),能够在2014年8月31日前从境外院校获得学位证书,报到前取得国家教育部学历学位认证,并满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。
       2、遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。 3、具备良好的综合素质,身心健康;普通话流利,有较好的语言沟通能力;能吃苦耐劳,适应银行柜员岗位作息时间和劳动强度要求。 4、本地生源(以地级市为单位)。 文章来源于易贤网http://www。
      ynpxrz。com/n554361c1453。aspx。

    家***