云南臭豆腐米线怎么?

云南臭豆腐米线怎么做

全部答案

  • 关键你要有那个豆腐哟,具体如下,希望好评:
    做法:置铁锅(专门煮米线的小锅)于火上,加汤加热,水稍沸即放入臭豆腐(不能太臭,专用煮米线臭豆腐),韭菜,薄荷以及鲜肉,再加入洗好的米线,加酱油,味精,盐,煮5分钟左右,水以沸腾为宜,即可出炉。如不用鲜肉,可在起锅前放杂酱或者闷肉。

    一***

  • 做法:置铁锅(专门煮米线的小锅)于火上,加汤加热,水稍沸即放入臭豆腐(不能太臭,专用煮米线臭豆腐),韭菜,薄荷以及鲜肉,再加入洗好的米线,加酱油,味精,盐,煮5分钟左右,水以沸腾为宜,即可出炉。如不用鲜肉,可在起锅前放杂酱或者闷肉

    不***