昨天由于名字没换,今天再晒单一次!

亚特兰 22日21:00 罗 马
卡塔尼 22日21:00 阿斯科 3  稳胆
切 沃 22日21:00 利沃诺 3  博胆
恩波利 22日21:00 都 灵 31 稳胆
拉齐奥 22日21:00 佛罗伦
巴勒莫 23日02:30 帕尔马
雷吉纳 22日21:00 乌迪内 31 博胆
锡耶纳 22日21:00 国 米 0
拉科鲁 22日23:00 奥萨苏 3  博胆
西班牙 22日23:00 贝蒂斯
莱万特 22日23:00 赫塔菲
塞维利 23日01:00 毕尔巴 3  稳胆
维拉利 23日03:00 巴 萨 01 稳胆
萨拉戈 22日23:00 塞尔塔 3  稳胆

我的稳胆一般错的很少,博胆有点问题,

特别提醒一场国米,罗马要是输球,国米不胜的可能非常大,国米不会希望在客场夺冠的,但是罗马平,国米则胜平都可.

另外巴萨打强队战绩不太好,而维拉利尔虽然不算强队,但是打强队似乎比较有心得,本该选主队不败的,不过澳盘似乎信心十足,所以还是选了个10.

恩波利我本来准备单选3,应该是一稳胆,但是奥盘却显示主队取胜有困难,有可能因为米兰的问题,恩波利最后几轮将遇到很大的阻力.

雷吉那其实可单博3,平手直接升半球,几乎可锁定,但是总有点不放心

昨天晒的时候名字还没换,今天再晒一次.

大家一起顶单看球啊,祝大家都多多中奖啊.

亚特兰 22日21:……
好评回答
    选择相同的场次,又是同样的死于巴萨(10)!
    看来我们的分析还差一点点
    下期努力!!

    自***

其他答案

  • 可惜`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

    任***

  • 好单,但过于正路了些.
    巴萨防到了平,可惜!

    凤***

  • 拉科、萨拉戈不该单选,特别是前者状态太差,后者的对手客战比主场成绩好。不过这么小的单忒难为你了。祝你好运!

    1***

  • 看最后一场吧,,,,主队难胜.....

    1***

  • 可惜了/9和14有问题。。。祝您好运
    拉科鲁 22日23:00 奥萨苏====1
    萨拉戈 22日23:00 塞尔塔====0

    2***

  • 可惜,可惜,死在最后1场,主队赢不鸟!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 那就中了后再改名吧.呵呵

    N***

  • 中了----250

    语***

  • 亚特兰 22日21:00 罗 马 ----01
    卡塔尼 22日21:00 阿斯科 ----3
    切 沃 22日21:00 利沃诺 ----
    恩波利 22日21:00 都 灵 ----
    拉齐奥 22日21:00 佛罗伦 ----30
    巴勒莫 23日02:30 帕尔马 ----
    雷吉纳 22日21:00 乌迪内 ----31
    锡耶纳 22日21:00 国 米 ----0
    拉科鲁 22日23:00 奥萨苏 ----3
    西班牙 22日23:00 贝蒂斯 ----
    莱万特 22日23:00 赫塔菲 ----
    塞维利 23日01:00 毕尔巴 ----30
    维拉利 23日03:00 巴 萨 ----0
    萨拉戈 22日23:00 塞尔塔 ----3

    嘉***

  • 同样是一张彩票而已,为什么我的相机照出来的是390k(jpg 格式),都不知怎么传上来,能否指教下?

    金***

  • 中了是不可能的,呵呵.

    给***