西甲转会汇总

西甲 年龄 位置 转出球队 转入球队 转会费 转会时间
埃韦顿 35 前锋 斯图加特 西班牙人 租借 1月9日
鲁本 22 前锋 河床 维拉利尔 475万欧元 1月23日
莱德斯马 23 中场 哈马比 维拉利尔 租借 1月31日
鲁本 23 前锋 维拉利尔 维尔瓦 租借 1月24日
马杜罗 23 中场 阿贾克斯 瓦伦西亚 200万欧元 1月18日
巴内加 19 中场 博卡 瓦伦西亚 1800万欧元 1月3日
维拉尔 31 门将 纽维尔老男孩 瓦拉多利德 自由转会 1月25日
阿吉雷 25 前锋 拉努斯 瓦拉多利德 租借 1月9日
伊斯莫德斯 18 中场 水晶体育 桑坦德 80万欧元 1月10日
赫尔南德斯 26 中场 拉科鲁 桑坦德 租借 12月18日
奥尔特曼 30 中场 博卡 桑坦德 租借 1月31日
罗西内 18 中场 科林蒂安 穆尔西 不详 1月11日
德考斯 28 后卫 赫雷斯 穆尔西 不详 1月31日
斯卡洛尼 30 中场 拉齐奥 马洛卡 租借 1月25日
威廉松 29 中场 博尔顿 拉科鲁 租借 1月31日
加维兰 28 中场 瓦伦西亚 赫塔菲 租借 12月17日
平托 31 中场 塞尔塔 巴萨 租借 1月9日
阿曼多 26 门将 卡迪斯 毕尔巴 自由转会 1月30日
保诺维奇 31 前锋 鲁宾·卡赞 阿尔梅 自由转会 1月19日
吉利尔梅 28 中场 达伽马 阿尔梅 不详 1月9日
艾里内伊 27 中场 塞尔塔 阿尔梅 自由转会 1月9日

好评回答
      西甲 ````年龄 `位置 `转出球队` 转入球队` 转会费``` 转会时间
    埃韦顿 ``35 ``前锋 `斯图加特 ``西班牙人 `租借 ``````1月9日
    鲁本 ````22 ``前锋 `河床 ``````维拉利尔 `475万欧元 `1月23日
    莱德斯马 23 ``中场 `哈马比 ````维拉利尔 `租借 ``````1月31日
    鲁本```` 23 ``前锋` 维拉利尔`` 维尔瓦 ```租借 ``````1月24日
    马杜罗 ``23`` 中场` 阿贾克斯`` 瓦伦西亚 `200万欧元 `1月18日
    巴内加`` 19 ``中场` 博卡 ``````瓦伦西亚 `1800万欧元 1月3日
    维拉尔 ``31 ``门将 `纽维尔```` 瓦拉多利德 自由转会 `1月25日
    阿吉雷 ``25`` 前锋` 拉努斯 ````瓦拉多利德 租借 `````1月9日
    伊斯莫德`18 ``中场 `水晶体育 ``桑坦德 ```80万欧元`` 1月10日
    赫尔南德`26 ``中场 `拉科鲁 ````桑坦德 ```租借````` 12月18日
    奥尔特曼 30`` 中场` 博卡`````` 桑坦德 ```租借 ``````1月31日
    罗西内 ``18 ``中场 `科林蒂安 ``穆尔西 ```不详 ``````1月11日
    德考斯 ``28 ``后卫 `赫雷斯 ````穆尔西 ```不详 ``````1月31日
    斯卡洛尼 30 ``中场` 拉齐奥```` 马洛卡 ```租借 ``````1月25日
    威廉松 ``29 ``中场 `博尔顿 ````拉科鲁 ```租借 ``````1月31日
    加维兰 ``28 ``中场 `瓦伦西亚`` 赫塔菲 ```租借````` 12月17日
    平托 ````31 ``中场 `塞尔塔```` 巴萨 `````租借 ```````1月9日
    阿曼多 ``26`` 门将 `卡迪斯 ````毕尔巴 ```自由转会 ``1月30日
    保诺维奇 31`` 前锋` 鲁宾·卡赞 阿尔梅 ```自由转会 ``1月19日
    吉利尔梅 28 ``中场` 达伽马```` 阿尔梅``` 不详``````` 1月9日
    艾里内伊 27`` 中场 `塞尔塔```` 阿尔梅``` 自由转会 ```1月9日

    梦***

其他答案

  •   英超 `````年龄 `位置 转出球队 转入球队 转会费 ```转会时间
    劳特里奇 ``23 ``中场 `热 `刺  维 `拉   200万英镑  1月30日
    瓦伦西亚 ``23 ``中场  维拉利 `维 `冈 ``不详 ``````1月20日
    艾德曼```` 30 ``后卫 `雷 `恩  维 `冈 ``租借       1月16日
    里德 ``````30 ``中场` 查尔顿 `桑德兰 ``400万英镑 `1月31日
    巴士利 ````23 ``后卫 `曼 `联  桑德兰   200万欧元 `1月22日
    姆沃诺```` 20 ``后卫 `日尔曼 `桑德兰 ``不详`````` 1月15日
    伊文斯```` 20`` 后卫 `曼 `联 `桑德兰`` 租借 ``````1月4日
    吉尔伯托`` 31 ``后卫 `赫 `塔 `热 `刺 ``260万欧元 `1月31日
    胡顿`````` 24 ``中场 `流浪者 `热` 刺 ``900万欧元 `1月30日
    伍德盖特 ``26 ``后卫 `米德尔 `热` 刺 ``800万欧元 `1月25日
    哈尔克```` 25 ``后卫 `西班牙 `热 `刺 ``不详 ``````1月14日
    伊万诺维奇 24 ``后卫 `火车头 `切尔西 ``不详`````` 1月15日
    阿内尔卡`` 29`` 前锋 `博尔顿 `切尔西 ``1500万欧元 1月10日
    迪福 ``````26 ``前锋 `热 `刺 `朴茨茅`` 700万欧元` 1月31日
    巴罗什 ````25 ``前锋 `里 `昂 `朴茨茅`` 租借 ``````1月27日
    迪亚拉 ````27`` 中场` 阿森纳 `朴茨茅`` 不详 ``````1月16日
    苏博蒂奇 ``18`` 前锋 `巴塞尔` 朴茨茅 ``不详 ``````1月7日
    阿尔维斯`` 25 ``前锋 `海伦维 `米德尔 ``1000万英镑 1月31日
    斯拉夫科`` 19 ``前锋 `国 `米 `米德尔 ``租借 ``````1月30日
    加伊塞多`` 28 ``中场 `巴塞尔 `曼 `城 ``不详`````` 1月31日
    卡斯蒂略`` 26`` 前锋` 矿 `工 `曼 `城 ``租借````` 12月18日
    什克特尔 ``23`` 后卫` 泽尼特 `利物浦`` 650万欧元 ``1月7日
    科贝`````` 24`` 前锋` 朗 `斯` 雷 `丁 ``不详 ``````1月28日
    科瓦列夫`` 31 ``门将 `斯巴达 `雷 `丁 ``自由转会 ``1月19日
    卡利奥 ````30 ``后卫 `年青人` 富勒姆 ``不详 ``````1月31日
    斯塔尔特里 31 ``后卫 `热 `刺 `富勒姆`` 租借`````` 1月31日
    内夫兰德 ``34 ``前锋 `格罗宁` 富勒姆 ``不详 ``````1月28日
    约翰逊```` 24`` 前锋 `肯萨斯 `富勒姆`` 不详`````` 1月23日
    安德烈亚森 24 ``中场 `不莱梅` 富勒姆 ``不详 ``````1月22日
    汉格兰德`` 27 ``后卫 `哥本哈` 富勒姆 ``不详 ``````1月18日
    斯塔布斯 ``36 ``后卫` 埃弗顿` 德比郡 ``自由转会 ``1月31日
    卡罗尔```` 31`` 门将` 格拉斯` 德比郡 ``自由转会 ``1月24日
    施特约夫`` 28 ``中场` 奥弗塔 `德比郡 ``不详 ``````1月10日
    加利`````` 25 ``中场` 热` 刺 `德比郡 ``租借 ``````1月10日
    罗伯特```` 33 ``中场` 莱万特` 德比郡`` 自由转会 ```1月8日
    萨维奇 ````34 ``中场 `布莱克` 德比郡 ``150万欧元 ``1月8日
    维拉 ``````26 ``前锋` 德科斯 `德比郡`` 200万欧元 ``1月4日
    米尔斯 ````25`` 后卫 `曼 `城 `德比郡 ``租借 ```````1月4日
    卡希尔 ````29 ``后卫` 维 `拉` 博尔顿 ``500万英镑 `1月30日
    马修·泰勒 28`` 后卫 `朴茨茅` 博尔顿 ``不详 ``````1月17日
    斯泰因森`` 26 ``后卫` 阿尔克` 博尔顿 ``350万欧元` 1月15日
    墨菲 ``````23`` 后卫 `希伯尼 `伯明翰 ``不详`````` 1月18日
    麦克法登`` 25 ``中场 `埃弗顿 `伯明翰`` 500万欧元 `1月18日
    加德纳 ````27 ``后卫 `热 `刺 `埃弗顿 ``租借`````` 1月31日
    费尔南德斯 20 ``中场 `瓦伦西` 埃弗顿`` 租借 ``````1月9日

    抱***