男人的胸怀比女人宽广?

男人的大几巴

男人的胸怀比女人宽广?

在什么方面,男人的胸怀比女人宽广?在什么方面,女人的胸怀比男人宽广?
在什么方面,男人比女人坚强?在什么方面,女人比男人坚强?
在什么方面,男人比女人聪明?在什么方面,女人比男人聪明?
除此之外,你认为,男人和女人还有哪些不同?

好评回答
    这个是性格问题,也可以转变成修养问题,也就是说性格不同的人胸怀宽广与否是不同的,也就是人说的天生的,遗传基因问题,还有就是受教育程度,自身修养自身素质的差别

    顺***

其他答案

  • 胸怀的宽广与否,和性别没关系.就好象一个人的身高和他姓什么没关系一样.

    拈***