空姐面试时会提什么样的问题呢?好过吗?

空姐面试时会提什么样的问题呢?好过吗?谁能帮帮忙啊?

好评回答
    可能会问到:履历表当中的问题,你的年龄、学校、学历、家庭住址。
    介绍你的家庭,你的父母和家庭其他成员。
    你为什么要做一名空姐?
    你对空姐的工作有哪些了解?
    你有哪些特长?
    在家里是否帮助父母做家务?
    在飞机上如果遇到不讲理的旅客你应如何处理?
    你考虑过做空姐工作的辛苦吗?如果你被我公司录取,你将准备如何做一名合格的空中乘务员?
    做一名优秀的空中乘务员应具备哪些品质?
    你在学习期间好朋友多吗?
    谈谈你对本公司的了解?公司都有哪些机型、航线?
    你为什么要报考本公司?
    如果有两个航空公司同时接收你,你会选择哪个公司?
    PS:回答问问题声音应大一些,吐字清楚,语言简练,使对方能听清楚你所要表达的问题。

    哈***