想应聘佛山的企业,市场营销、销售方面的工作,哪些企业比较好?

我有3年的工作经验,26,国际贸易专业,做过建筑材料、轮胎的销售,客户资源较广,轮胎客户有分布在全国,后期做建筑材料的销售,在一家大型外资上市集团。客户大部分在分布在北京、廊坊。熟悉销售市场,程序,可独立开发一地区的市场,开发维护经销商和房地产商。现在想到广州,佛山地区工作,本地企业或是外地企业驻广佛地区的分公司或办事处(最好是南海),我查询了佛山人才网,上面有很多企业,但不太熟悉,我在北京,期望本地的朋友能推荐几个比较好的企业,信息情况详细一些。在这里先谢过大家了!

好评回答
    你有这么丰富的工作经验,到惠景城的人才中心(二楼)绝对能找到好工作!星期四比较多工作~
    那里的招聘岗位比人才网上的网上招聘更多,而且以你这样的人,绝对非常抢手.
    那里包括了南海,禅城区,三水等地区工作单位的招聘,相信你去到绝对不会空手而归.
    去时记得带齐所有证件的原件及复印件!

    F***

其他答案

  • 你可以查一下南方人才市场网.应该可以找到你要的.

    猪***

  • 佛山的建筑材料行业,建陶等有很多大企业,网上多的是;至于薪金待遇中层领导,经理级别,区域负责人等一般是多少?就差别很大。大企业年薪一般不低于8W吧。

    y***

  •   现在市场营销比较吃香

    花***

  • 为什么不去人才市场看看呢,你有实力的话,一定可以很快找到满意的!!

    冰***

  • 佛山这边机床销售比较多!

    g***