爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是急性子,我该怎么办?

有时觉得自己跟其他人不一样做什么事情总是先知先觉但是身边的人配合不了我我就非常生气
B*** | 2007-04-12 16:21:32

好评回答

醉*** |2007-04-12 17:41:56 63 10 评论
     我以前也是如此,不过现在就有所改观~!
你很生气别人的无法配合自己,那是因为你对他们要求太过严格了~!
就像我,我以前对自己周围很多的人和事,都极其的不满,总是生气他们为什么不能和我的想法一样呢?
其实,他们的想法和我们的确实不太一样。(每个人的想法都有很大的不同,试想:如果他们的想法和我们一样的话,不是很不爽啊~!呵呵~!)
严于律己,宽以待人。
对自己严一点是好事,对别人要...

查看全部>>

我以前也是如此,不过现在就有所改观~!
你很生气别人的无法配合自己,那是因为你对他们要求太过严格了~!
就像我,我以前对自己周围很多的人和事,都极其的不满,总是生气他们为什么不能和我的想法一样呢?
其实,他们的想法和我们的确实不太一样。(每个人的想法都有很大的不同,试想:如果他们的想法和我们一样的话,不是很不爽啊~!呵呵~!)
严于律己,宽以待人。
对自己严一点是好事,对别人要宽松一点,不然的话,我们很容易受人排挤,惹人烦的~!
希望你能自己好好想想~!希望你能和现在的我一样,过的轻松一点!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 必须改变,我是受害者
    人*** | 2007-04-12 22:39:48 28 19 评论
    0/300
  • 我也是这样
    凡事慢慢来
    心急吃不了热豆腐
    百*** | 2007-04-12 18:07:02 26 18 评论
    0/300
  • 杨黄子孙朋友:你好!建议你要试着适应你周围的环境,遇到事情要冷静,什么事情也要看淡一些。
    以前我也和你一样,不管何事都很认真,结果是会吃亏的。
    祝你开心!
    青*** | 2007-04-12 16:31:20 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题