生意人是不是都很势利?

生意人是不是都很势利

全部答案

  • 势利的人就算不做生意也一样势利,不势利的人做多大的生意也不势利,而且生意做的越大格局越高,就无所谓势不势利了。

    恒***

  • 不是的,只是生意人对人情世故看的太清楚

    忆***

  • 不可一概而论,每个人都有为自己谋取利益的权力,商人也是,无利不做嘛,谁不做对自己有用的事,结交对自己有用的商业合作伙伴呢?

    苏***

  • 并不是真的啊,生意人都是追求公平公正的,他们需要得到平等的机会和待遇得到信任,因为大家很信任的话,那么岂不就是勾心斗角,互相巴结,那不会得到真正的时代

    唐***