昆明中药厂有限公司待遇怎么?

昆明中药厂有限公司待遇怎么样

全部答案

  • 昆明中药厂有限公司待遇,这是一家上市企业单位。工资差不多是在5000元左右。工作环境是非常轻松和愉快的。

    提***

  •   昆明中药厂有限公司是“中华老字号”企业,高新技术企业,中国中成药重点生产企业50强,中国质量管理检测先进集体,云南省创新型试点企业,云南省企业技术中心,云南十大历史品牌,云南十大最具影响力品牌,云南省优秀文化品牌建设先进单位。 公司自1826年(清道光六年)开工以来,至今已有180多年的历史。
      一代又一代中药人,以传承中医药为己任,不断创新,在中药现代化、国际化道路上励精图治,谱写了。。。公司自1826年(清道光六年)开工以来,至今已有180多年的历史。一代又一代中药人,以传承中医药为己任,不断创新,在中药现代化、国际化道路上励精图治,谱写了辉煌的篇章。
       昆明中药厂有限公司拥有中国制剂第一高楼。经过员工多年的不懈努力,昆明中药厂有限公司硬件和软件均打下了坚实的基础。2004年和2009年连续两次顺利通过国家GMP认证和复检,获得国家《药品GMP证书》。 在新中国成立60周年前夕,经过国家食品药品监督管理局统计,昆明中药厂成为单一法人资格企业中获得《国家中药品种保护证书》数量全国第一的企业,为公司今后的发展奠定了坚实的基础。
       昆明中药厂有限公司为2010年版《中国药典》起草单位。昆明中药厂起草的“天麻祛风补片”和“黄疸肝炎丸”两个药品质量标准列入该药典。昆明中药厂有限公司拥有省级技术中心。 根据云南省名牌战略推进委员会的公告,昆明中药厂有限公司有5个“云南名牌产品”,分别是舒肝颗粒、清肺化痰丸、止咳丸、参苓健脾胃颗粒和板蓝清热颗粒。
      昆明中药厂有限公司拥有5个“云南名牌产品”,是云南拥有名牌产品最多的企业之一。“云昆牌”商标为云南省著名商标。

    じ***

  •   昆明中药厂工资待遇(共9条) 地区经理工资待遇 [承德] 2500元/月 昆明中药厂 | 发布于2018年05月 业务代表工资待遇 [昆明] 2600元/月 昆明中药厂 | 发布于2014年07月 制粒工资待遇 [ycq] 2300元/月 一年工作经验 | 网上申请 | 昆明中药厂 | 发布于2014年05月 OTC代表工资待遇 [昆明] 3500元/月 昆明中药厂 | 发布于2013年09月 质量检验员工资待遇 [昆明] 1950元/月 两年工作经验 | 校园招聘 | 昆明中药厂 | 发布于2013年05月 质量检验员工资待遇 [昆明] 1950元/月 昆明中药厂 | 发布于2013年05月 业务/专职驾驶工资待遇 [昆明] 2500元/月 昆明中药厂 | 发布于2012年02月 员工工资待遇 [昆明] 1500元/月 昆明中药厂 | 发布于2011年11月 otc代表工资待遇 [昆明] 2300元/月 昆明中药厂 | 发布于2011年09月。

    婉***