矿山爆破服务费进什么科目?

全部答案

  •   矿用隔爆一般是指瓦斯爆炸  瓦斯爆炸的条件是:气体在一定浓度,充足的氧气和高温火源的存在。   比索(1)气体浓度     瓦斯爆炸有一定的浓度范围内,我们把在空气中后,发生瓦斯爆炸的浓度范围称为瓦斯爆炸界限可能会引起火灾。 5%的气体,爆炸极限为16%。
       当气体浓度小于5%时,火不会爆炸,但可以形成在周边的火焰燃烧层,当9。5%的气体浓度,最大爆炸力(氧气和甲烷完全反应);当在空气中损失其爆炸起火但仍在燃烧气体浓度的16%以上。 瓦斯爆炸极限是不固定的,也受温度,压力和灰尘,影响其他可燃性气体,惰性气体与其他因素混合。
       日(2) - 欧洲点燃可燃气体的温度,即气体的最小点燃温度的温度。一般认为,650℃750℃的气体引燃温度。然而,由于该气体火灾和其他因素的气体混合物的压力的性质和来源的浓度发生变化。时的7%至8%的气体含量,最易点燃;当混合气的压力增加时,点火温度降低;同样,面积的着火温度的源面积越大,时间越长,点火时间,越容易引起燃烧气体。
      高温火源 存在是引起瓦斯爆炸的必要条件之一。地铁冒烟,电火花,非法拍摄,煤炭自燃,明火作业等易引起瓦斯爆炸。因此,气体在矿井中的操作必须严格遵守“煤矿安全规程”的有关规定。 (3)中的氧浓度 实践证明,当降低空气中的氧的浓度,气体的爆炸极限收缩,当氧浓度降低到12%以下,即,爆炸性的气体损失的混合气体。
      这家酒店已经关闭火区井下很大的影响,火在狭窄的区域往往积累了大量的气体,且有火源的存在,但低浓度的氧,也不会发生爆炸。如果有新鲜空气进入氧浓度达到12%以上,爆炸可能发生。因此,火区应严格管理,在启封火区应特别小心,一定要启封后火被扑灭。

    格***