刘德华现在干什么?

东德电视剧幻觉

刘德华现在干什么?

刘德华近来拍过自杀的电影或电视剧吗?

全部答案

  • 刘德华也是我的偶像。
    你说的那个事件,我有听说,但没在意!
    ~~~~~~~~~~~
    我认为,刘德华的粉丝,就应该学习刘德华的精神:
    学习他用情专一,
    学习他坚强的性格,
    学习他为人处事,
    学习他刻苦奋斗,
    学习他热爱祖国,
    学习他孝敬父母,
    学习他待人真诚……
    刘德华的粉丝:
    应该是理智的,
    应该是重孝道的,
    但,那个女子,他连最起码的孝道都不知道。纯是一个疯子而已,她是算不上刘德华的粉丝的!
    刘德华本人,以及刘德华公司对此事件有何表示,我暂时不知道。但我起码知道,那女子这样过激的行为,是在为热爱刘德华的粉丝抹黑!坚决不同意把她算成是刘的粉丝!!!

    8***

  •   因为对刘德华的过于迷恋,兰州女孩林鹃从一个成绩名列前茅的花季少女,变成了一个无职无业、精神恍惚的女青年。不但倾家荡产,父亲甚至要“卖肾”为她圆梦。刘德华获知后,通过经纪人批评其“不正确、不正常、不健康、不孝”,他决不会理会林鹃的要求
    ,并呼吁她停止过火的行为。
      刘德华说,“我最痛恨做人不孝,如果用不健康的方法希望与我见面,我不会理会。” 对于林鹃如此追星的事件,除了央视提前介入外,上海东方卫视、南方都市报记者都于前日抵达兰州对林鹃12年来痴迷刘德华所付出的代价和所有的遭遇进行关注。 自16岁起盲追刘德华,荒废学业、沉默寡言的林鹃告诉记者:“我的情况跟普通追星族并不一样,因为我对刘德华的喜欢不仅仅是痴迷和执著,而是以自己的青春为代价的。
      ”林父也向记者说:“凑不足钱,女儿就无法去香港了,万一女儿因此出个什么意外,我和老伴可怎么活啊?”他一边流泪一边向刘德华写了封信函,希望华仔能见女儿一面。 据悉,因为听医生说,私自买卖人体器官属于违法行为,林父只好放弃“卖肾”的荒唐想法。
       身在香港的刘德华昨天透过经理人公司发言人表示,他仍未收到林鹃本人或其父亲的信件,暂时未能证实事件的真伪。不过,华仔指出,他呼吁林鹃立即停止这种无理的行为,其他刘德华歌迷也切勿学习。刘德华经理人公司人员对记者透露,内地歌迷只要加入歌迷会,每年都会有3次机会与偶像会面,她呼吁歌迷不要盲追,也不要浪费金钱。
       对于如此疯狂的追星族,北京市某心理医学研究中心的祝正宇院长直言不讳地说道:“目前救助这位女孩惟一的办法就是尽快去看心理医生,进行心理治疗。如果问题严重,还应该去精神病专业机构治疗。” 。

    黑***