我的同事是一个两面三刀的人

我的同事是一个两面三刀的人,她总是喜欢跟老板告状,有时候疯疯癫癫的,真让人受不了,我们都很讨厌她,她以为她很了不起,看不起不如她的人,我们都看不惯,所以想请教一下,怎么样治治她,不要让她以后还这么嚣张。谢谢

好评回答
    这种人呢一般都是在公司中有一定的靠山,或者是顶头上司或者是大领导什么的,都比较牛皮,觉得自己在公司高人一等,标准的欠日!
    我建议你对他(她)的策略可以分几步走:1、联系所有看其不顺眼的同事,联合成统一战线,人多力量大啊!2、可以先采取沉默战术,所有人都不勒他(她)对他(她)的打击很大的3、找到其及其靠山在工作、生活中的弱点,对症下药。所有的人都有弱点,抓住他的小辫子就让他死!哈哈
    感觉象是在策划谋杀案。

    狼***