去西藏旅游的人喜欢选择什么样的住宿?

好评回答
        西藏是我国最后一块净土,是人们荡涤心灵、反朴归真的圣地。
    选择住宿的原则是:
       1. 如随团旅游的话,就没有选择余地,但旅行团选择的住宿条件一般为中档,可以接受。
       2. 如 自助游的话,要根据旅行线路及交通工具的日程,安排好住宿,与同行的游客随乡如俗,一般不单独行动,以免失去联系或遇不策。只要安全卫生就行了。
       3. 如自驾游的话,应选择 a. 海拨较低的;b. 县级城镇以上的;c. 卫生条件较好(能洗澡、有电热毡)的;d. 不宜藏汉同居(主要指生活习贯不一样);e. 价格适中(50--100元就巳不错了)的;f. 如遇车坏或道路遇阻,或许‘车上睡’就是最好的选择。
        亲爱的朋友,不知我的回答是否对你有帮助。

    j***