想去西藏旅游!西藏的住宿条件怎么样?

我对西藏无比向往,可是对那里的情况也不甚了解。住宿的条件到底怎么样呢?

全部答案

  • 西藏,由于处于高寒地带,物资匮乏,请勿以内陆标准来衡量,同一档次的酒店设施设备有些相对较差,好酒店还是有的,西藏开了个超五星酒店,比内地五星还要豪华。西藏酒店在6—10月价格很贵,这段时间是旅游旺季,酒店房间也紧张;其他时间段酒店便宜,随时有房。

    2***

  • 拉薩,日喀?t,林芝的住宿都不是??題,有酒店賓館,有青旅,而且客?R餐Χ嗟模灰虑跋鹊揭恍┐蟮穆眠[??菖荩?K放?說你要找住宿,自然就?幸欢压?@祥?主?勇?繫你了

    嚮***

  • 西藏那边我就不是很了解了,建议您来桂林,桂林好山好水,是一个很适合休闲旅游的城市哦,有时间就来桂林玩一下哦。桂林有很多地方都是很好玩的,如乐满地、龙胜温泉、龙脊梯田、印象刘三姐、聚龙潭、大榕树、20元人民币背景、遇龙河、银子岩、象鼻山、七星公园、靖江王府、两江四湖、漓江等等都是些很好玩的景点哦。

    1***

  •  Q吧 7月份我去了一个月 444512406 QQ聊

    1***