现如今,红娘不好当了的原因?

我给两同事孩子撮合对象。结果两没成,骂我介绍人多管闲事!

有这么做人的嘛?!成与不成是你们俩谈的结果。
不能因为不成就骂介绍人,有这么倒霉的红娘吗?

是现在的某些人,没有道德,还是没有家教?不懂感恩!
以后,谁还敢当红娘?

好评回答
    做红娘其实很累的,要对2位当事人做充分的了解才能给人拉线搭桥。当然啦。人家骂你那只能体现出他们自己的素质低下,他们骂你其实就是在骂自己,因为他对别人的不尊重也就是对自己的不尊敬!试想一下,一个人对别人不尊重,谁还会对他尊重??
    听说有些地方连红娘都有就业证书!!不知是真是假!

    楼下的我要说一句了。离婚率高的原因知道是什么吗?难道离婚的原因是因为红娘介绍的不好?生了病都不知道病在哪,像你那样乱下判断会害死人的~~汗!如果说骂人那是个人的素质问题。并不能全把责任归在红娘身上,红娘的责任和使命是使有缘人能走在一起,撮合双方!至于后面的是那只是2个当事人的事了。

    相***

其他答案

  • 我急需一个红娘

    机***

  •   在而今眼目下,离婚率那么高,如你牵了十对,有八对报怨十六人骂你你能自在吗?想一想吧。

    风***

  • 呵呵!这本就不是你分内的事情,红娘有专门的,是你改管的不管那叫没有职业道德,而不要你管的去管,那就是多管现实了。

    b***

  • 以后可以给了解的人介绍对象,再有介绍对象只起一个搭桥的作用,具体由他们自己谈。

    厌***