同样都是爱

同样都是爱,父母的爱和恋人的爱哪一个更伟大?

好评回答
    如果要切断你的一个手指头,你愿意断大拇指呢,还是断无名指?
    答案是你都不愿意。
    既然如此,又何苦非要切断呢?
    如果是在生活中,父母不能接纳你的爱人,那你应该和爱人一起用真诚感动父母,而不是去选择哪一份爱......

    白***

其他答案

  • 父母是惟一的,爱人如果不合适可以重新找。
    虽然都是爱,但是父母对你的爱是永远不会改变的,爱人却可以随时间流逝将感情变淡。

    1***

  • 恋人的爱完全无法和父母之爱相提并论。
    如果说恋人之爱如萤火,父母之爱便如阳光。

    卡***

  • 哪个伟大并不重要,但这两种爱都是不可或缺的呀!都好好珍惜咯!

    c***

  • 要我说的话肯定是父母的爱了,这世上只有父母的爱是不求任何回报的,恋人的爱至少是在你也回应他爱的情况下才爱你的.

    k***

  • 父母养你长大,当然是父母的爱最伟大拉,一般情况下尤其是母爱!

    f***

  • 亲情更伟大!不图回报,不会背叛~

    x***