我想问个麦当劳打烊工作的性质问题 ! 谁知道的近来看看!

我朋友找了个给麦当劳打烊的工作 是晚上11点上到早晨6点的! 那工作是需要搬东西吗??? 是什么性质的工作?累吗??我看那些服务员一个月才800  他告诉他打烊1200 是真实的吗?

全部答案

  • 哦是这样啊

    拽***

  • 晚上负责闭店,剩余的食物可以免费享用,但不能带走!

    懒***

  • 在Mcdonld's 做夜工是做清洁卫生,擦玻璃,清洗煎板.过滤器.厕所.和一些设备,及桌椅板凳.地板等等.一般工资要比上白班的高一点(有夜班补助),时间应该是在晚11点-早7:00.Mcdonld's 的卫生,是全世界食品届的榜样,应该去常识一下.体验一下它的管理,对你今后的工作有帮助.祝贺你。不管你以后再去任何一个地方上班,至少卫生标准不会差。

    龙***

  • 夜班勤杂工,1200工资/月应去就职.

    o***

  • 在Mcdonld's 做夜工是做清洁卫生,擦玻璃,清洗煎板.过滤器.厕所.和一些设备,及桌椅板凳.地板等等.一般工资要比上白班的高一点,时间应该是在晚11点-早7:00.Mcdonld's 的卫生,是全世界食品届的榜样,应该去常识一下.体验一下它的管理,对你今后的工作有帮助.祝贺你

    i***

  • !你是哪个地区的啊!我以前在麦当劳那做过的!那时没有你说那种打烊的!一般是上晚班做的!他们有时工作到2、3才下班的!也没有所谓的加班费!搬东西一般是上班的搬的!男的都有机会的!~~

    g***