球星卡

中国首次发行的足球球星卡现在多少钱一套?

好评回答
    这套卡由于发行量大,价格没有被炒起来,现在淘宝网售价还是16元/套,估计市面价格也就30元不到
    资料:
    1998年由中国足协以及下属的福特宝公司经过多年的准备发行了中国足球纪念品历史上第一种球星卡——98元年甲A球星卡,由于是首次发行,无论在球星卡的球员的选择、卡片的设计、以及印刷、防伪都体现当年球星卡的最高水平,同样按照国际惯例,球星卡的发行是限量的,98元年甲A球星卡发行50万包,每包中随即放入6张当年活跃在甲A联赛(中超联赛的前身)赛场的足球运动员(包括外援)和一张球星卡目录卡。98元年甲A球星卡选取了70位活跃在甲A联赛(中超联赛的前身)赛场上的球员,加上球员目录卡,共计71张,同时还制作了相应的卡册。
    当年发行公司建议的价是16元/包,时间过去近10年,本店仍然以每包16元的价格出售,足以显示本店在98元年甲A球星卡上的优势。

    瀀***