细数九城7宗罪

1、好好的游戏均衡性很好,偏偏要出个W卡,打破了游戏的均衡性,直接导致原来一批投资大量明星普卡的玩家

大受打击。
2、金币从最开始的收集来之不易到后面充值可以拿到900万,这样盲目的发行股票比津巴布韦币的通货膨胀还快

3、当普卡不值钱不再稀有之后,停止了发放金币的奖励,取代以球星卡,这卡还值钱么,还不如直接给个1万块

来的实在。
4、新版本更新后,球员数据没有更新,诸多知名转会没有反应,不知道这个版本有什么区别。我踢了一下,没

什么改变,不要以为脱了马甲我就不认识你。
5、新版本去掉了解说,我想或许是九城没钱进行中国化了,直接官网拿来用的。我选的是法甲,好像偶尔能蹦

出几个法文。坦白说,这个是我玩过最烂的版本,没有解说,直接关了声音玩有什么区别呢?
6、FIFA ONLINE2优势在于可以联网,我原来是玩实况的,不打FIFA,而且FIFA ONLINE2的引擎也是FIFA老引擎

,除了可以联网,游戏本质属于比较烂的。第二点优势在于球星卡系统。现在的变化打破了他的后者优势,让球

星卡变得有钱就可以买,没有任何原则可言,而且其价格之贱令人感慨。你今天可以让上限变成105,下次当105

人众多的时候,会不会变成110,甚至于200呢?总的来说,游戏没有规划性,也没有平衡性,没有平衡性游戏是

没人玩的。
7、网游是用来赚钱的,不过不是拿来套现的,九城指望这个游戏和魔兽那种吸金是不可能的,与其这么搞活动

,你不如直接冲卡玩FIFA得了,不冲卡没的玩,何必拐弯抹角弄这么多活动,再回到你贪婪的本质呢!?

好评回答
    以后,绝不冲钱啦!!偶发誓。9城太黑了!!!
    偶也是从公测时玩的,那时刚开始玩的,觉的很好,不错。收集个+2的进球的球员就有5W,现在呢,除了冲钱,似乎毫无方法、得到金币。记得以前开几台电脑刷红卡,那时真傻,现在普卡变垃圾,聚合成的银卡套,跑不过W卡阵容,实在无语。偶实在是玩不下了,以后偶就偶尔玩下,消闲去了.......

    圆***

其他答案

  • 发飙啦。游戏里不让打字,打字就黑屏,哈哈,9C你糗大了。
    我说9C ,你不明摆着不让咱好好玩吗?没解说,进游戏就像和电脑踢哦不,以前和电脑踢还有解说的,现在就像个傻子一样。老是吵闹声要不就是裁判句句句。靠。
    楼上那些说的,呵呵,9C估计根本都不看这个爱问知识板块了吧。
    赶紧的,操, 重新更新过

    1***

  • 我也不想玩了,就成太过分了,玷污FIFA

    枫***

  • 既然是一款休闲网游,就应该让大众休闲,享受游戏的乐趣,而不是虚伪的欺骗广大玩家。没有他们的支持,也就没有九城的存在,醒醒吧!!!

    1***

  • 我觉得没更新球员数据,是因为,九城和足联的谈判还没好

    1***

  • 更新也不像样,关键的球员数据都不更新,还说什么“球星能力蜕变”,你咋不说“世界杯卡、传奇球员卡能力上限大蜕变”,这么说不是更为准确一点吗。你就这样也算更新?干嘛不等到汉化好了再一起更新?想钱想疯了吧?拉S都只拉一半的代理,还有谁会愿意玩?玩你拉出来的S吗?
    没竞争就没进步,这游戏就是仗着垄断了国内足球网游,因为只有一个足球网游呗,想联网踢的就都会玩。所以你就不怕玩家少,不怕会倒闭,不顾玩家感受,对于RMB能赚多少是多少,对于游戏质量只要是有利于赚钱的,管他什么质量,没量都行。
    所以LZ说7宗罪根本毫无意义,9C看多了,也麻木了,管你们玩家什么想法,反正有有钱人支持我们就够了,你们走了关我P事,切,全国就一个足球网游,你们爱玩不玩。实在不行了,等我赚够了你们的钱,倒闭就倒闭,老子换个马甲代理其他网游去。

    圆***

  • 没办法,谁叫九城只是一个代理商。要技术没技术,只能去棒子网站复制粘贴。

    圆***

  • 本人因玩腻了 特此转让一账号 114级 战队队长 球队能力18000左右 RMB交易 有意者请联系452298538

    圆***

  • 本人特在此转让一账号114级 战队队长 山东一区 RMB交易 有意者联系452298538

    圆***

  • 我是非RMB玩家  其实这几个月9C的各种活动最伤害的是RMB玩家 他们充了钱买防爆 买金币 和+7银卡 甚至金卡 但这次更新之后全完了  像我们这样的非RMB玩家没什么 大不了组个一般的W阵容 我还是可以接受的 像我弄个W阿森纳的原版 球员也都不太贵 凑合玩还行  但RMB玩家真伤心了

    圆***

  • 老子反正是下定决心不充钱
    看九城这贱板子货还能蹦跶几天

    j***

  • 和朋友用星点踢踢就行啦,别要求人家太高,怎么改都有傻子往里面砸钱的!咱还是享受足球吧!

    圆***

  • 玩休闲对战还跑出几个棒子在吠,过几天又要说这游戏是棒子他们的了

    圆***

  • 被盗号也不给恢复,客服服务态度极其差劲~

    断***

  • 平时跟朋友踢踢22或者单挑,
    有输有赢,不亦乐乎。

    L***

  • 踢单机的去玩玩fifa11吧,比这爽多了,还不在乎续约费的高低,游戏难易程度自己自由掌握,也不至于在这发牢骚。都不玩了看他九城赚个毛。

    圆***

  • 金卡不金卡的我都还能凑合着玩,我更关心的是为什么把解说去掉了?球员数据为什么不更新?球员转会为什么不即使更新?这游戏还玩什么?更新以后反而不如没更新的时候了不是吗?

    圆***

  • 人民币玩家都无语哦,花了上1000弄了个银卡阵。现在有个球用。我觉得越是想让我们冲钱,我们就抵制,——————不冲。让这游戏垮了算了。

    圆***

  • 我是rmb玩家  这两年花了很多钱合普通+10金卡 好不容易合了几张,可现在这些+10金卡,也不值钱了,失望啊,九城应该多考虑一下玩家的感受,别光顾着挣钱,不然将永远失去客户

    圆***

  • 我还是老老实实踢电脑算了...等没钱续约了...买个实况盘 继续踢单机...还不怕没钱续约...

    圆***

  • 游戏为目的,不花钱为原则!
    淡定,没必要,就当玩这个游戏是放松心情的!

    浪***

  • 原来想来游戏中躲避下通货膨胀的。。。可是。。。通货膨胀的渗透力太强了

    圆***

  • 顶顶顶~!非人民币玩家,现在无语了

    圆***

  • 我是人民币玩家,以前只有一次性防爆,单普卡托雷斯 梅西 C罗都100多W合一个巨星银卡都要几百RMB,现在。。。现在。。。现在。。。都成废物卡了

    圆***

  • 我感觉还得加一罪,凭什么金币超过200万,收益就降低一半,我们凭自己的努力挣取游戏里的金币,有什么见不得人的,目的还不是让我们充RMB,第一次见这种网络游戏,搞得我们不得不建几个小号甚至几十个小号,猪菌太TM黑心了

    1***

  •  ~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~

    圆***

  • 那个不是法语 是朱骏在叫!

    i***

  • 我是非人民币玩家,公测就开始玩这游戏,也有两年了。以前踢联赛,做任务弄个100多万就特满足了。搞个妖人队级高了也可以巡回胜18000-19000的。特有成就感那会儿。不得不说这游戏陪我两年,我对它还是有很深的感情的。但是现在更新了。120传奇卡,105世界杯卡上限,我无奈,无语呀。不用说伤害了多少人民币玩家。我们这些只是娱乐的非人民币玩家手里的200万(极限)。还买不起一个W的C.罗那。哎,这要是巡回碰见个全传奇的队,我们的15000妖人队连看见人家的尾灯的机会都没了。我们真的想继续玩下去,可9C你是在逼我们离开呀。。。。。。。。。。。。

    圆***

  • 我是非人民币玩家,公测就开始玩这游戏,也有两年了。以前踢联赛,做任务弄个100多万就特满足了。搞个妖人队级高了也可以巡回胜18000-19000的。特有成就感那会儿。不得不说这游戏陪我两年,我对它还是有很深的感情的。但是现在更新了。120传奇卡,105世界杯卡上限,我无奈,无语呀。不用说伤害了多少人民币玩家。我们这些只是娱乐的非人民币玩家手里的200万(极限)。还买不起一个W的C.罗那。哎,这要是巡回碰见个全传奇的队,我们的15000妖人队连看见人家的尾灯的机会都没了。我们真的想继续玩下去,可9C你是在逼我们离开呀。。。。。。。。。。。。

    圆***

  • 我不赞同楼主的观点,因为九城的罪不止7宗这么少

    a***

  • 顶啊
    别的就不说了  最起码球员数据和球员转会应该及时更新啊  这都多长时间没更新了 也太偷懒了吧 游戏升级版本光想着怎么挣钱去了 把这些玩家最关心的 也是游戏最基本的东西都放弃了

    1***

  • 顶!

    圆***

  •    细数九城7宗罪100分
    标签:普卡 玩家 均衡性 游戏 金币
    回答:0   浏览:13   提问时间:2010-12-02 09:06
    1、好好的游戏均衡性很好,偏偏要出个W卡,打破了游戏的均衡性,直接导致原来一批投资大量明星普卡的玩家
    大受打击。
       2、金币从最开始的收集来之不易到后面充值可以拿到900万,这样盲目的发行股票比津巴布韦币的通货膨胀还快 。 3、当普卡不值钱不再稀有之后,停止了发放金币的奖励,取代以球星卡,这卡还值钱么,还不如直接给个1万块 来的实在。 4、新版本更新后,球员数据没有更新,诸多知名转会没有反应,不知道这个版本有什么区别。
      我踢了一下,没 什么改变,不要以为脱了马甲我就不认识你。 5、新版本去掉了解说,我想或许是九城没钱进行中国化了,直接官网拿来用的。我选的是法甲,好像偶尔能蹦 出几个法文。坦白说,这个是我玩过最烂的版本,没有解说,直接关了声音玩有什么区别呢? 6、FIFA ONLINE2优势在于可以联网,我原来是玩实况的,不打FIFA,而且FIFA ONLINE2的引擎也是FIFA老引擎 ,除了可以联网,游戏本质属于比较烂的。
      第二点优势在于球星卡系统。现在的变化打破了他的后者优势,让球 星卡变得有钱就可以买,没有任何原则可言,而且其价格之贱令人感慨。你今天可以让上限变成105,下次当105 人众多的时候,会不会变成110,甚至于200呢?总的来说,游戏没有规划性,也没有平衡性,没有平衡性游戏是 没人玩的。
       7、网游是用来赚钱的,不过不是拿来套现的,九城指望这个游戏和魔兽那种吸金是不可能的,与其这么搞活动 ,你不如直接冲卡玩FIFA得了,不冲卡没的玩,何必拐弯抹角弄这么多活动,再回到你贪婪的本质呢!? 。

    1***