如何选择信誉好的直销公司??

怎样看哪些直销公司好,哪些适合自己呢?

好评回答
        选择一家直销公司,应该看公司的制度是否适合自己,产品是否优质,会不会有广阔的前景……
         除了这些以外,我觉得选择直销公司还有一个切入点的问题。
         什么是切入点?打个比方,做生意,就是个切入点的典型。一般是先做的赚钱。今天的500强企业多数是最早做某个方面的企业。
      比如微软,最早做软件,IBM,最早做硬件,等等。再比如炒股、保险,前两年做的今天早已身价不小,今天的就不是这样了。 同样,今天选择直销公司,也有一个切入点的问题。比如安利今天的DD以上的领导人,多是2001年前加入的。当然不是说今天就不能成功,而是可能性小了许多。
      所以切入点的选择非常重要。如果一家公司今天是声势浩大,那么,我说,它的切入点已经过去了。从这点上说,T公司就是这样,他的最佳切入点应该在去年,因为你一加入就取得了一个高级业务经理的资格,而现在就要从头开始;再比如A公司,他的最佳切入点应该是在1999-2000年,那时很多人很疯狂,缺少理智,所以较容易……我个人觉得,一家公司在低凋的时候才是我们最好的选择,我们才会在这家公司成长的时候也获得更大的成长。
       所以大家一定要仔细考虑一些事情了。当然,有些事情是不用担心的,比如什么公司会不会垮等问题。首先直销最重要的一点是相信。你想,伊拉克都有亡国的时候,你说中国会吗?所以这类问题根本就不是你我考虑的问题。 选择比努力更重要,找准切入点,一定是一个重要的问题。
       你决定加入一家直销公司成为直销商之前 应首先查该公司是否合法经营并细想下列问题: 1。 你开始参加业务时,是否被要求做巨大投资,大多数信用经营的直销公司要求参加者的创业投资额都很少(只要是抵消创业资料或小量产品的费用)也不会强制性要求参加者大量订购存货。
       很多以推销术经营的公司会讹称参加费包括各项培训费, 电脑服务费及购买大量存货款等 ,你必须提高警惕 ,慎防受骗 ! 2。 销售计划是否建立零售业务上。一个稳健的销售计划必须建立在向顾客推介各种受欢迎高质量产品的零售活动上, 而这也需要直销公司供应优质产品以配合支持, 你不能单单借助推荐新人而立即获得报酬 ,你的报酬应由整个组织营业额的某个百分比和个人零售利润所组成 。
       3 公司是否购回未来未经销售的存货。可靠的直销公司, 通常会向直销商购买未经销售和仍可在市场售卖的存货,并且会退还在扣除已交付直销商的奖金后最少百分之九十的贷款 。 。

    D***