喂养豹子!!!!!

养豹子怎么养最合算啊!!用极品豹粮还是用普通的???极品豹粮一次3天饱食,那么一天喂3次是饱食9天还是3天!!!!!!!

好评回答
    普通豹粮1元宝,可以增加1点经验,一天最多喂一次,精致豹粮和极品豹粮每天可以喂三次,可以增加随即经验,增加的比较多,如果是合算,那么还是喂普通豹粮,三种豹粮能维持的时间是一样的,只是精致和极品豹粮增加的较多,如果只是一般的拣拣东西,摆摊,不冲级的,就喂普通豹粮。

    菲***

其他答案

  • 如果钱少,就喂普通的,四天喂一根,最好是早上喂
    钱多点喂精致,5元宝最少也给五经验值,运气好能出八点或九点经验
    不要喂极品,20元宝可以最多给你18经验值,相当不值
    你一天喂3次饱的天数和一天喂一次的天数是一样的,

    冰***