提供文章的原文

哪位能提供<<面具>>的原文?
<<面具>>这篇文章是许地山写的.

各位,拜托了!
谢谢

好评回答
    面 具
      人面原不如那纸制底面具哟!你看那红的,黑的,白的,青的,喜笑的,悲哀的,目毗怒得欲裂底面容,无论你怎样褒奖,怎样弃嫌,他们一点也不改变。红的还是红,白的还是白,目毗欲裂底还是目毗欲裂。
      人面呢?颜色比那纸制底小玩意儿好而且活动,带着生气。可是你褒奖他底时候,他虽是很高兴,脸上却装出很不愿意底样子;你指摘他底时候,他虽是懊恼,脸上偏要显出勇于纳言底颜色。
      人面到底是靠不住呀!我们要学面具,但不要戴他,因为面具后头应当让他空着才好。

    1***