竟然有人敢骂菱纱!!天打五雷轰他!!!

以下为原文,可恶!!!!!!:

朋友仙四终于通关了,长长的呼了一口气,大叫仙四对社会的揭露和对人性的刻画十分过瘾,有带着伪善面具绫纱,有城府颇深的梦璃,还有刻板要求门当户对的秦家等等。既然朋友的观点已经完善了,就一步步的整理下吧。从绫纱开始。
绫纱是朋友很“佩服”的一个人,看似俏皮可爱,其实心机很重,不易觉察。从出场开始,便是为了长生而盗墓,期间为了私欲诱骗云天河下山。三个细节:偷玉被发现,试图不承认;山崩之后假装撒娇,希望借此进一步迷惑云天河(没想到云天河不明白);最终盗走宗炼手记,其目的不得而知,当然不一定就是后来说到的如果吵架就是一个武器,而很可能是作为日后要挟的一个把柄。
下山之后,绫纱明知云天河不懂世事,仍旧要其自己行动,而绫纱去找村长。既然是两人住宿,早晚要和村长见面,为何不能去?原因很简单,就是绫纱并不希望天河住在村子里。后来在乱阵之中,也方便自己偷了几个粽子。
离开村子,二人露宿野外。当然这也是正和其意。一来可以用干粮拉拢天河,二来.....多种手段希望从其口中获得可能天河不愿讲出的长生之法或者获得宝玉。而紫英等人的出现,让绫纱看到了曙光。
柳波波一节,有些像PB第二季,也就是巧合,不说什么了。
走淮南王陵又是绫纱的主意。难道真的是为了节省时间?当然不是,绫纱是希望借助别人的力量来探索陵墓,达到自己的目的。从起先挖开的洞,以及一些细节可以证明,绫纱早就打过这里的主意了,而为见到蟾蜍等物,也说明绫纱并未探索完全,也就是遇到了纸马、尸童等物。其一直在讲风水好,不该出现这些事情,不过只是障眼法,也就是伪装自己并不知情,打消其他人的疑心。等到最后,见到了淮南王,了解到并未成仙,绫纱便开始劝阻说风水这么好,鬼不会出去害人的,以此哄骗梦璃不要在这里耽误时间了。
酒色才气之中,绫纱根本就是在拿众人的前途开玩笑。不好好闯关,而希望借助一些小花招,明知财神贪财,偏要以财诱之。试想,整个一个迷宫都是财神控制的,宝箱掉不掉石头都是财神说的算,他会在乎你多拿的几个石头吗?如果财神暗中使坏,把迷宫口开到别处如何?以此可以看出,绫纱已经初步表现出了其奸诈,狡猾的一面,并表现出了入门的急切心情。
琼花派中,诸多麻烦也是由绫纱引起,比如偷偷出去玩等等。很聪明的做法,以出去玩为借口,趁机探索昆仑周围,以继续打探长生之法。从其偷偷跑入一些地方看名册等也可以看出,绫纱不会放弃任何一次打探的机会。
妖界来临,梦璃跑,绫纱倒。看似很符合逻辑,其实细究不然。双剑之力在于捆缚妖界到卷云台,难道妖界到来时用到的力量比捆缚时所需的还大?唯一的解释就是,绫纱已经知道了梦璃的身份,并且感到了云柳之间的一些感情,借晕倒给梦璃走掉的机会。同时不自觉也达到了自己见到大伯的目的。
鬼界中,绫纱终于达到了一个目的,就是见到了大伯。但是结果是令她失望的,也就是阳寿短,长生之法无用。因此绫纱也就想到了陪葬的做法。绫纱深知去封神陵的危险性,同时也知道盗墓要折寿。从封神陵回来的结果无非就是三人像她亲戚一样丢掉魂魄,或者和她一样被折寿。此时的用心已经初现阴险了。
到了最后,绫纱在木屋里听到了紫英与天河的对话,感觉玄宵放弃不可能,而紫英与天河二人很难控制,于是产生了先下手为强的做法:失踪。见面后诉苦自己不想活了,以观效果,果然二人中计。在昆仑也表现出这一点,也就是绫纱一直没有决心,其实是她根本就不想。

好评回答
    看过这个之后
    只能说明一个问题写这篇文章的人
    纯粹是吃饱了承的没事干了
    典型的缺心眼 游戏是提供给玩家快乐的
    不是要你分析人物性格 也可以看出写着篇文章的人内心阴暗 心计重重
    认为什么人都是坏人只有他自己是完美的
    最后用一个字来形容他
          缺!!!!

    G***

其他答案

  •               (强压~~怒气中)

            写这个文章的人,把每个人都看这么阴暗 原因就在自己  自己眼睛是黑的看什么都是黑的.....
                  什么原因你眼睛黑了 我不知道但是你不要用你自己的思想衡量世界!!!!
               再说我要骂人了
                 到这了

    剑***

  •     我说写那篇“评论”的仁兄,至于吗?游戏是拿来玩的,何必弄得如此复杂呢?再说那些设计此人物的人未必就是那个“深层”意思,而应该是字面上很单纯的意思。
        还有,游戏中的人物再虚伪、有心机也比不上现世中的人。因为设计者的最初目的是好的、单纯的。所以,具体呈现在玩家面前的是一个什么样的角色,那往往还要看玩家自己是一个什么样的人。

    c***

  • 这个,菱砂去淮南王陵确实是有目的,她去琼华确实是为长生,但是,我不觉得那以后的事情是菱砂故意而为,要说梦MM的身世已被她知道??这个怎么可能,连本人都是到最后才晓得,她又怎么会知道??
    菱砂突然昏倒可能是有私心,不过她的昏迷却不是装出来的,原因嘛,只要把游戏玩通的都晓得!!!还有其他的一些……
    LZ有点偏激啊!!!

    无***

  • 过分!!!怎么可以这样子说菱砂!!!
    这个人太无聊了吧???
    菱砂~~~

    漫***

  • 小天, 你思想真的有问题,你应该去看看心理医生,别耽搁了,你病的不轻啊~~

    仙***

  • 这人素SB,鉴定完毕..

    修***